Первым делом, конечно, хочется поздравить прекрасных де Лоранов и их прекрасного автора с четвёртым днём рождения! Няш, только представь, им уже 4 года, а значит, по идее, твоя династия уже год как ходит в детский сад

Желаю ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, а продолжать в том же духе и ещё лучше <333
Теперь, традиционно, двигаемся к отчёту :3
Дом, что выбрала Мэл, и правда крут. Ну, тут я даже не сомневалась, конечно)) Чтобы у тебя - и плохой дом, это что-то на грани фантастики

А больше всего в доме понравились висячие фиговинки-разделители и барная стойка :3 Что это говорит обо мне по Фрейду?
Блейз забавный)) Такой, залез в свою мансарду, практически забаррикадировался там и отказывается спускаться

Гении - они такие, да. Очень интересно было читать о его отношении к Мэлон и Мэлон+Тео, вообще не подозревала чего-то подобного, и очень импонирует в этой ситуации поведение Мэл. Такая, что всё знает, всё понимает, но дистанцию держит - очень умно. А вот Тео как бы самонадеянность не довела до чего-нибудь..
Очень порадовал момент с визитом в женское общество)) Упоминание о Серафине и её вкусах в интерьерах было неожиданным и забавным

Кстати, то, что в обществе всё такие красивые - это совпадение? Очень понимаю Тео, что ему так понравилось
Ну а вечеринка в доме - так вообще огонь)) Нельзя обойти вниманием как это:
Цитата:
- Ээээ, прости, но ты не в моем вкусе, - отстранился я от него, в общем-то имея в виду именно то, что сказал.
|
>:3 И мы знаем, почему.
И момент с болельщицей, поскольку он проливает света на природу отношений Мэл и Тео. И даже несмотря на то, что я была в курсе, всё равно было интересно посмотреть, так сказать, in vitro :3 Но со стороны девочки, конечно, обижаться и правда не на что. Он не тянул её на аркане и ни к чему не принуждал, а на собственную глупость-то что жаловаться?
Сама же дала, чего уж теперь
Цитата:
Честно говоря, вообще не совсем понимаю, почему все девушки думают, будто бы я тот самый «хороший парень». Полная чушь. То, что я уважаю своих родителей, забочусь о младшем брате, не исключает того факта, что мне, как и всем нормальным парням, нравится тусить на вечеринках и не отказываться от случайного секса, который вообще не всегда бывает с моей подачи.
|
А это, на секундочку, и не делает его "плохим парнем". Молодой просто, вот и ведёт себя так :3
А постскриптумом хотелось бы отметить обновленные факты о вселенной. Няш, это самое полное, систематизированное и интересное собрание фактов о династии, которые я когда-либо читала! Настоящий глоссарий *__* И во всем этом очень чувствуется настоящая привязанность и к персонажам, и к миру, в котором они живут <3
Большое спасибо и за отчёт, и за дополнительные материалы! Разумеется, жду следующего *__*