Be_a_utiful, ваш невидимый читатель вышел из мрака , что б высказать своё восхищение по поводу этой династии . Замечательные скриншоты , текст лёгкий в прочтении . Когда я читаю ваши отчёты я попадаю в мир мыслей и приключений интересных героев . К каждому из них я прониклась , я чувствовала их счастье и боль , радовалась их победам и грустила за ними.
Было очень интересно про поиски Доминик редкого камня и скелетов в шкафах семейки Кавальканти , её приключения в гробницах , выбор между Сезарем и Флавио . Очень понравилось читать про увлекательные истории про Бруно и его забавных друзей . Про трудности , которые они преодолевали , про "подарочки" от Вероники и нежные чувства к Джози . Девушка мне сразу мне понравилась , как она мило относится до детей и как помогала Бруно с малышкой Шанталь . Шанти милая , мечтательная и влюбчивая девушка . И везёт ей же ж влюбляться в чужих парней . Надеюсь эта тенденция прекратится и она найдёт взаимную любовь . Но я вижу , что ей придётся ещё много преодолеть трудностей по пути к счастью. Но я буду надеяться на лучшее и Шанталька ещё получит свой подарок от судьбы

.
Буду с удовольствием следить за династией

.