Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 19:01   #205
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

сhaser, привееет, я рада, что ты пришла Представляешь, писала тебе ответку, в кои-то веки делала это сразу в теме, и разумеется, случайно закрыла вкладку Еще раз убедилась, что надо всегда юзать ворд))
Я прекрасно понимаю, что у всех своя жизнь, которая далеко не всегда позволяет человеку уделять много времени на свои увлечения, в частности на форум, поэтому ни капельки не обижаюсь, не волнуйся
Спасибо тебе большое за поздравление с годовщиной мира)) Дааа, это словно какой-то рубеж, вот ты его перешел, и доказал себе, что это все не зря, что у тебя получается творить и творить стабильно, при этом успевая развиваться как в плане текста, так и скринов)) И это чертовски круто, признаюсь))
Цитата:
Арианна для своего юного возраста безумно проницательна, я абсолютно солидарна с её мнением о том, что Леона его не любила, а использовала в роли этакой комнатной собачки.
Да, плюс она собственно подметила главную причину ухода Эндрю, пусть по-детски, без полутонов и прямо, но все же это так и есть. Если бы Леона не забыла так быстро про свою благодарность, попробовала отнестись к Эндрю как к человеку со своими слабостями и чувствами, а не как к аксессуару для красной дорожки, если бы захотела сделать из него мужчину своей мечты, то все бы у них было круто. Но нет, Леона даже не попыталась ничего делать в этом направлении, за что и получила в итоге))
Цитата:
Но её отчасти можно понять, она отдана прекрасному подонку Ричарду, которого она какими только словами не называла. По-моему, и так очевидно, что за всей этой бранью скрыта грусть и печаль о некогда бывших отношениях.
Честно, огроооомное тебе спасибище за эти слова, я очень рада, что у меня получилось это прописать и что читатели это видят) Конечно, она не оправилась, и вряд ли когда-то оправится, Ричард для нее единственный мужчина и она никого так больше не полюбит, это точно.
Цитата:
мне её не жаль
И мне тоже, за что боролись, на то и напоролись кагбэ))
Цитата:
Больше всего жалко в этой ситуации Аринку, хоть и в богатой семье живёт, но с рождения жизнь не сахар.
Это да, единственный, кому она была нужна, это ее отчим, но и он потом ушел строить свою жизнь)
Цитата:
Вообще, у меня сомнение закралось, что небольшая любовная линия будет у Эндрю и Арианны, но я ошибаюсь, скорее всего. Мне кажется, у них есть почва, да и когда Аринка подрастёт, Эндрю будет в самом рассвете сил, как говорится))
Ты знаешь, после некой маленькой фотосессии, один скрин из которой можно увидеть вот здесь, я тоже в сомнениях xDD Но нет, не думаю, что эта идея будет реализована, хотя она офигенно крутая)) Я уже продумала отношение подросшей Арианны к Эндрю, и ей будет за что его не уважать, так что романтике там точно не место, к тому же он без памяти любит свою новую жену)
Цитата:
так здорово переходить от повествования о тихой семейной жизни к взбалмошным похождениям))
Не скрою, что писать про взбалмошные похождения было не в пример интереснее
Цитата:
А фото из раздела "не сдержалась" напомнило меня, я тоже хотела себя со своими парнями сфотографировать, так что я тебя прекрасно понимаю))
Дааа, и что самое главное, сфоткалась не с дамами, а с джентльменами, причем самыми красавчиками, Ричарда рядом с собой поставила, ну кудааа там))) Все мы, девушки, одинаковые
Спасиииибо тебе огромное за классный коммент и за столько теплых слов, я очень тебе благодарна, солнце
Irene вне форума   Ответить с цитированием