Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 21:11   #957
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Mrs Wallace, спасибо за поздравления Очень приятно!
Ты серьезно переоцениваешь мои способности к строительству)) Все-таки дом стандартный, мой только декор, а неудачные варианты я предпочитаю не демонстрировать.
Ну, Блейз, в отличие от той же Мии, с которой ты подчеркивала ее не-гениальность, именно тот самый вундеркинд. Природа компенсировала его физические проблемы острым умом, а характер, видимо, он немного унаследовал от дедули Джо Конечно, у Блейза все не так абсурдно и направлено на благие цели, но согласись - сходство имеется.
Что касается Тео-Мэл-Блейз - здесь да, ее позиция очень мудра. Но Мэлон вообще умная девочка, плюс играет тот факт, что Блейз есть Блейз. Возможно, она бы и не стала так рисковать, если бы не была уверена в полной безобидности и абсолютном благородстве Блейза (как и Тео, кстати). И парочка очень уважает его за эту весьма немалую жертву, на самом-то деле.
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
Очень порадовал момент с визитом в женское общество)) Упоминание о Серафине и её вкусах в интерьерах было неожиданным и забавным Кстати, то, что в обществе всё такие красивые - это совпадение? Очень понимаю Тео, что ему так понравилось
Нельзя было оставить историю общества как есть, но и в рамки одного поколения она не вписывалась, поэтому продолжилась и тонко возникала в шестом поколении, чтоб распуститься как следует в седьмом. Открою секрет - девицы там не очень симпатичные, просто хорошо накрашены и причесаны
Цитата:
И момент с болельщицей, поскольку он проливает света на природу отношений Мэл и Тео. И даже несмотря на то, что я была в курсе, всё равно было интересно посмотреть, так сказать, in vitro :3 Но со стороны девочки, конечно, обижаться и правда не на что. Он не тянул её на аркане и ни к чему не принуждал, а на собственную глупость-то что жаловаться? Сама же дала, чего уж теперь
Ну, тут, честно сказать, котики справились почти без авторского участия. Это немного иначе планировалось, но итоговый вариант я люблю намного больше. А Карла и правда глупо поступила, ее никто не насиловал и, более того, скажи она только слово "нет" - Тео отступил бы в ту же секунду. Он не идиот же.
Цитата:
А это, на секундочку, и не делает его "плохим парнем". Молодой просто, вот и ведёт себя так :3
Ну, здесь просто имеется примерно такая интерпритация "хорошего парня" - это такой, который примерный с родителями, не спит с девушками до свадьбы (а если спит, то непременно после продолжает это серьезными отношениями), прилежно учится и все такое. Обаяние Теодора иногда играет с ним злые шутки, конечно секс со случайной девушкой (с ее же согласия!) не делает его "плохим парнем".

Мне всего лишь немного тесно в рамках династии, так что приходится ее основательно дополнять!

Спасибище за комментарий, я так ждала, так ждала!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием