ВАУ!!! Это не просто круто, это нереально круто!!

на этом слова мои заканчиваются и я ухожу в тень...
Ага, сейчас. Я, конечно ожидала, что вы, любимые наши модераторы, приготовите что-то классное, но я даже и подумать не могла, что все будет настолько классно. Читая текст, я радовалась как будто бы мне только что дал автограф мой кумир и сидела всю дорогу с дурацкой улыбкой на лице. Потому что это *еще раз повторюсь* было шедеврально, друзья мои!!

Спасибо вам, Катя и Яна за чудесный праздник, надеюсь этот замечательный раздел ждет великое будущее.

Сердечно поздравляю всех всех всех с чудесных авторов, и тех, кого я регулярно читаю и комментирую, и тех, кого только собираюсь прочесть. Вы все молодцы!! Желаю всем вдохновения (побольше!!), жажды новых свершений и всего всего!!

И, что самое главное, все награды идеально подходят их получившим мирам. Хотя я не старалась гадать, кто будет под каждой номинацией, и почто каждая была мне сюрпризом (кроме первооткрывателя, ессно). Ну мы, конечно не удивлены тем, что оказались лучшим детективным миром, так как других детективных миров я чего-то не наблюдала. Но нам с Иесидой и Элькой безумно приятно за эту честь, мы прямо засмущались

И первое место в категории "Лучший комментарий" меня тоже приятно удивил, спасибо вам, девчат

Отдельно скажу, что скрины, как потрясающие, мега-супер-крутые ведущие и чудесный текст, который, без улыбки на лице читать было невозможно. И за это спасибо вам, Яна и Катя!! Спасибо за маленькое чудо в разгар заваленной домашкой недели

Еще раз с днем рождения, миры!!