Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 06:02   #58
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

уиии, как классно!
Я в восторге и просто не знаю, как передать все мое восхищение.
EvilChild, katsol, вы огромные молодцы. :3 Шикарный текст, прекрасные скриншоты, крутые номинации - короче говоря, день рождения раздела удался и прошел оочень удачно)
Поздравляю всех номинантов, вы тоже молодцы, что радуете всех прекрасными историями) Большую часть я, кстати, угадала и считаю, что номинации подходят мирам) Было очень приятно и неожиданно видеть себя в числе номинантов - отлично вдохновляет на новые свершения :3
Эх, даже не знаю, что еще сказать) Хотелось бы отметить скрины с ковровой дорожки - классная идея, очень хорошо получилось. И еще не могу не отметить селф-симок наших модераторов - очень-очень красивые:3
Музыка вся крутая, но версия с котами мне больше всего понравилась, они такие мимими, мур:33
Еще раз поздравляю раздел с днем рождения Растите большими, пусть раздел миров процветает, и пусть в следующем году наши достижения будут не меньше, чем в этом)
И я буду ждать интервью, окда?
lumiar вне форума   Ответить с цитированием