ответка
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ахахахаа, пойдут xDD смешное слово xDDD
|
Вот это я символично опечаталась!

Хотя кто знает, вдруг я права
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Стоит хотя бы вспомнить, как определялась с направлением в старшей школе... как там, эни, мини, майни, мо? Но нет, сейчас уже другой уровень, надо подойти к этому вопросу более ответственно.
Факультетов в университете как раз шесть, можно бросить игральную кость.
|
О да, самый что ни на есть ответственный подход!

Я ни в коем случае не ругаю Энн, что она в таком возрасте не может определиться, что ей нужно от жизни - я и сама такой была. Но, блин, выбирать факультет только потому, что какая-то девчонка рядом его выкрикнула? Надеюсь, эта случайность станет началом правильного жизненного пути, где Энн уже не будет оглядываться на других.
Выходит, Коннор запустил цепную реакцию: он на искусствоведение, за ним Эмма, за нею Энн. Кто следующий?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но стараясь не зацикливаться - вопрос решен и обжалованию не подлежит, - и засеменила вниз по лестнице, стараясь отделаться от дурацкого чувства, что я, кажется, что-то в этой жизни делаю неправильно.
|
Чует моя задница, что это чувство верное. Хочется верить, что я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я поднялась по пустынной лестнице в немного расстроенных чувствах - я так надеялась, что новая девушка, появившаяся в мужском общежитии, произведет должное впечатление и меня будут сопровождать заинтересованные мужские взгляды, но в коридорах общежития, кажется, вообще не было ни души, а сопровождал меня разве что звук заполняющегося сливного бачка унитаза. Ну чем не фанфары, романтика же.
|

Похоже, кому-то си-ильно не хватает мужского внимания. Ну да ничего, это, думаю, только вопрос времени.
Однако, с чего это вдруг Коннор решил признать ребёнка? Почему не предложил денег на аборт? Нафиг ему вообще упало жить с нелюбимой женщиной, да ещё и вместо тусовок и учёбы возиться с мелким? Коннор не понимает, что ближайшие пару лет ему придётся содержать Эмму и их ребёнка (что, кстати, в разы дороже, чем просто свадьба)? Или он уже придумал гениальный план, согласно которому он наобещает девушке золотые горы и свинтит сразу после родов? Короче, не нравится мне всё это...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
С ней мы познакомились, когда я увидела ее торчащий зад из проема двери комнаты где-то за пару дней до начала занятий:
|
"Приятно познакомиться, зад!"
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как-как ее зовут? И вот эта посредственность носит такое красивое вычурное имя, да еще и французское? Кажется, кому-то нехило польстили родители.
|
О, уже и зависть полезла наружу! А то тут жаловались, что как-то её маловато
Мне нравится плакат на конкурс красоты. Особенно этот зелёный гномик в юбке

Только вот зря Эмма потащила туда подругу. Она же умный человек и знает, что там все места давно распроданы, зачем было строить воздушные замки? Тем более для такого закомплексованного человека, как Энни. Хотя, не спорю, мисс Линлейн действительно самая красивая. Особенно она выделяется на том скрине, где все мисс стоят со злыми мордами, и только Энн выглядит достойно. И макияж у неё классный
Оу, Ренкольны! Но что за ужас у Анны на голове? У неё же обалденный родной блонд, что это её вдруг потянуло на это бело-красное безобразие?
Вэйлона я не помню, но он няшка. И я уверена, что эта встреча далеко не последняя
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень добрая и счастливая Эмма)
|
Гормоны играют? Или с Коннором поспорили, кому сегодня спать на диване?