Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 01:25   #516
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце

.fever, сложнее, чем не писать династии, может быть только не читать династии . И поэтому я уже тут, жаль, перебоями, но неизменно возвращаюсь. Когда увидела размеры отчёта, уже испугалась, что ты там могла наделать и скольких погубить, но слова про рейтинг 6+ как-то успокоили . Хотя розовых соплей на восемь тысяч знаков я, конечно, не ждала.

Я бесконечно рада за то, что Зои Джейн идёт на поправку, это здоровская новость, так как в начале отчета я уже подготовилась нервничать на этой почве). Вообще эта вся больничная завязка была неожиданной и нервощекочущей.
А оказывается, волноваться стоило, скорее, за происхождение Сева; да и вообще, это ж Брайсы, тут прошлое играет роль не менее важное, чем настоящее, и в 99% случаев ещё и определяет будущее.

Кстати, о размере отчёта - мне мало . Я прекрасно понимаю, сколько туда вложено сил, но ничего не поделаешь - на Брайсов подсаживаешься так, что хочется больше дозы. Сколько бы ты ни писала - надо будет больше, чёрт.

В ожидании следующего отчёта . Желаю, чтобы все жизненные обстоятельства расступились для новой порции Брайсовщины <3. И новых похождений Хоуп, которые, как мне кажется, будут ну прооосто из ряда вон .