Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 03:38   #7
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хииильдушка, привет))) Как ты доделывала ночью отчет, так и я теперь ночью пишу тебе коммент, и сразу предупреждаю, что он может быть местами упорот)) Решила отписаться, пока выходные не прошли, а то потом еще долго не доберусь) Сначала я еще раз напишу, что ты настоящая героиня, для меня то, что ты сделала тогда – что-то нереальное, скажу без преувеличений, честно. Безумно приятно было зайти с утра на про и увидеть, что ты все-таки обновилась ^___^ Надеюсь, тебе будет так же приятно завтра)) Ну, вернее, уже сегодня))
Энни потрясающе выглядит на первых скринах, просто ааааа *___* Шикарный подбор одежды, сережки крутые очень, я залипла на первый скрин и на последующие тоже)) И это очень жизненно, когда вроде как надо поступать, а куда – без понятия, ты не знаешь, что в тебе развито, еще не открыл свои способности, а ведь от этого решения зависит твоя жизнь)) Но, Энни, милая, не волнуйся, ты еще по нормальным причинам все решила Я поступила на свою специальность, т.к. не прошла на бюджет на информатику (и слава Богу, как поняла позже), и пошла на фигню, о которой я понятия не имею, что оно такое, но там учится дочь подруги моей мамы, и еще там дофига физики, в которой я мало что соображаю, но начхать)) Правда, теперь я ни о чем не жалею, да и тогда не сомневалась Так что желаю и Энн не пожалеть о своем решении, несмотря на все ее сомнения. Да, у нее нет каких-то особых талантов, но разве все, кто учится на специальностях связанных с искусством, выдающиеся талантища?
Цитата:
стараясь отделаться от дурацкого чувства, что я, кажется, что-то в этой жизни делаю неправильно.
И это тоже совершенно естественно и понятно, ведь Энн пошла туда не по велению сердца. Правда, тут у меня возникла кое-какая мысль и скорей всего бредовая, но я все равно выскажусь)) Может, девушка интуитивно чувствует, что этим своим решением запустила какую-то необратимую цепочку событий в своей жизни, где от нее уже ничего не зависит. Просто в твоей истории очень круто прописан вот этот извечный момент «если бы…». Так было в поколении Джека, так будет и здесь, уверена. Может, Энн даже не столкнулась бы с представителем семьи Ренкольнов, если бы поступила куда-то в другое место. А с Ренкольнами связываться конечно полезно, но и опасно, там Ванир со своими маньячными наклонностями, которому Вэйлон к тому же не нравится, что мы узнали из отчетов Крис. В общем, теперь все зависит от судьбы в виде Хильды, а не от Энн. Ну а вообще Иру несет на ночь глядя, а Энни просто сомневается, правильный ли выбор специальности она сделала))
Прежде чем перейти к Коннору и Эмме, хочется сказать пару слов про невесток наследницы)) Честно, Хильд, Вивиан потрясающий персонаж. Потому что я не помню, кто в последний раз в историях на форуме/книгах/фильмах меня настолько выбешивал, хотя его в истории совсем немного. Вот вроде бы обычная потребленка, есть люди и похуже, но аааа, как же хочется врезать по смазливой мордашке Хорошую себе женушку Лэсли нашел, да эта фифа будет им помыкать по полной! Хотя что там, ему такая и нужна.
Цитата:
кажется, у несчастной женщины появился кариес, как я поняла по разговорам
Вот это просто убило, честное слово Отмазка века, ага, болячка серьезней некуда))
Теперь Йора, от которой я наоборот в восторге)) Ну какая умничка все-таки, помогает, поддерживает, никуда уходить не собирается, а тот момент, где они с Бертом так спелись для достижения общей цели – так мииииило)) Я уверена, что это пока еще не все ее стороны, и позже может проявиться что-то не очень приятное, но пока я от нее в восторге. Очень интересно, что же за историю ты им задумала, как и не менее интересно, что будет у Эммы с Коннором, где насильно мил не будешь. Вот так плавно я перехожу к ним, и… черт, даже не знаю, что сказать, вроде как все выяснено уже.
Да, Энни погорячилась с тем, что решила образумить непутевого будущего папашу, но для нее это крайне полезный опыт – никогда не влезай в отношения своих подруг. Советуй, поддерживай, помогай, но не нужно пытаться что-то там исправить, сами разберутся. Как и здесь, к тому же все оказалось далеко не так серьезно, как нафантазировала себе истеричка Эмма, а еще она не говорила Энни правды, и в итоге Энн считай выставила себя дурой перед Коннором. Ну что же, зато папашка зашевелился и решил сразу же поехать к будущей мамочке. Черт, не нравится мне все-таки что они съехались, разумеется, Эмма на седьмом небе от счастья, погрязла в будущем материнстве, но… блин, Коннор же все равно ее не любит, и очень бы хотелось, чтобы Энни снова пообщалась по душам со своей подругой, как раньше, чтобы через нее узнать, как они там живут, что у них. Ооочень хочется побольше узнать об этой линии)) Тем более что Коннор несмотря на все новые факты о нем все равно остается темной лошадкой, и целостный портрет пока не складывается. Кстати, забавно, мы-то думали, что он такой джентльмен, не пользуется ситуацией и не кувыркается с девушкой, которая в него влюблена – а оказывается, очень даже кувыркался И что еще нового мы о нем узнаем?
Кстати, я немного удивилась, почему Энн не высказала Эмме свое недовольство тем, что она соврала ей, но потом поняла, что Эмма-то и не врала, просто не сказала всей правды. И чем Энн лучше ее, пошла тайком выяснять отношения с ее МЧ, не разобравшись в ситуации. Но я все же думаю, что факт Эмминой утайки тоже отвернул Энн от подруги, не меньше чем сменившийся образ жизни.
Так, и еще хочу заметить, пока не забыла, что мне очень нравятся вот эти все снисходительно-презрительные мысли с ноткой зависти, которые порой проскакивают в головке Энн, ну вот например:
Цитата:
Некоторые девушки ломают себя, садятся на изнуряющие диеты, не покидают спортзала, чтобы заполучить желаемого мужчину, а кому-то достаточно только залететь и все блага падают к ее ногам.
Ну просто потрясающе раскрывают ее не самый легкий характер, и грех, носителем которого она является)) И с Рикки тоже самое, какое презрение просто из-за того, что «какая-то мышь носит такое офигенное и вычурное имя». Кстати, уела Энн ее отлично, я оценила, да и весь эпизод очень показательным получился в плане демонстрации греха, и забавным тоже, особенно этот момент с задницей))) А сокращение Рикки реально сидит на этой девчушке как влитое и очень ей подходит, пусть не жалуется)
Конечно, с Эммой они отдалились, лучшая подруга полностью поглощена своей жизнью, у нее новые интересы, любимый мужчина заполучен и теперь живет с ней в одном доме, будущее материнство, покупка детских вещичек, планирование родов и все такое. Плохо, конечно, что она забросила свою подругу, но вот Эмма такая, да. Я не думаю, что им даже есть о чем поговорить сейчас. Энни может рассказать о своих впечатлениях от универского городка, об учебе, а Эмме это не будет так интересно, как могло бы быть раньше, т.к. не учеба сейчас для нее главное. Так же как и Энн не особо хочет выслушивать про Коннора и проблемы беременности. Отсутствие общих интересов, разная жизнь могут пошатнуть дружбу, и Энн так и считает, что сейчас она пошатнулась нехило, и это ее очень расстраивает, она ревнует Эмму к Коннору, когда чувствует себя рядом с ними лишней. Но нет, у Эммы другое мнение.
Цитата:
Произносит это настолько искренне, что я даже теряюсь - она действительно не заметила пропасти, что между нами пролегла с тех пор, когда подруга ушла с головой в совместную жизнь с Коннором?
Нет, не заметила. Она просто подошла к подруге после нескольких месяцев отсутствия в ее жизни, и стала разговаривать, как ни в чем не бывало, как будто они все еще близки. Да, Эмма даже не видит, что тут какая-то проблема, и что показывает ее как человека не очень дипломатичного и гибкого, да еще и достаточно эгоистичного – она думала о себе, была поглощена своей жизнью, время для нее летело незаметно, она была увлечена совместной жизнью с Коннором и будущим материнством, а потому про Энн забыла. Ну а теперь можно и пообщаться, да еще и уговорить Энни поучаствовать в проплаченном конкурсе красоты)) Честно, тупая идея, вот вроде не дурочки вместе с Рикки, должны понимать, как там все решается, и что все разговоры про равные условия – это бред сивой кобылы. Вот Энн знала, что это плохая идея, но противостоять двум энтузиасткам не смогла))
Кстати, я обожаю тебя за эту фразу, она продлила мне жизнь лет на десять)))
Цитата:
Конкурс красоты? Что за чудовища решили учинить это зверство в университете, где девушки и без того особо друг друга не жалуют?
Просто аааа, я под столом
А вообще я считаю, что Энн гораааздо красивее Анны Терезии Там девушка из богатой семьи, с ней шикарные профессионалы работали и ее подготовили от и до, дай Энни такую свиту, она бы заткнула победительницу за пояс, в плане внешности уж точно. И мне безумно понравились образы, все девушки по-своему хороши) И еще больше понравилось, что видно, насколько у Энн и Анны Терезии разный уровень доходов. Энни вроде бы и в платье красивом, но как-то чувствуется, что украшения у нее наверняка обычная бижутерия, а не роскошные побрякушки от VR, как у победительницы, прическа тоже сделана хоть и в салоне, но далеко не в таком шикарном, какой может себе позволить мисс Ренкольн.
Энни жалко, конечно, итак закомплексованная, а тут еще и это(( И она могла бы даже в итоге принять утешения от парня, но от типа с ненавистной фамилией это реально воспринимается как издевательство) Но мы-то знаем, что Вэйлон парень мягкий, добрый и хороший, его зацепила эта милая блондиночка, а потому Энн должна оттаять и познакомиться с ним поближе, и мне очень интересно, как будут развиваться их отношения)
Хильдушка, ты просто обалденная умничка, отчет тоже офигенно шикарен и я желаю тебе много-много сил и вдохновения, чтобы написать и выложить продолжение)) Ты чуууудо
Irene вне форума   Ответить с цитированием