Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:20   #94
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

.fever, привет крошка х))
Знаешь, я тут подумала, раз уж я такое ленивое говно, то буду навещать Брайсов хотя бы здесь))
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно Везде Хантер с этими великолепными растрепанными волосами - они ему очень идут))
Мне очень понравилась съемка Нью Блада)) Ребята там такие клевые и совсем как живые - сразу видно занимаются поистине любим делом. Ката прелестница)) Но фавориты - Хантер и Крис хDDDD Крис особенно там, где он так по-геройски задирает нос Мне вообще этот жест напомнил одно видео, которое я недавно посмотрела, и от этого я совсем под стол сползла х))
Новый Хантер супер крут, ему очень идет этот скинтон И ведь не скажешь, что он уже почти прадед, только не бейте меня хDDD Вообще, он привычнее с забранными наазад волосами, однако с распущенными реально ходячий секс) И вообще, преобразился твой основатель конкретно - начиная от темного цвета волос и заканчивая новой набитой татухой))
Ах да, я еще хотела сказать про Даркнесс. Мы ее еще не знаем, когда познакомишь? Однако она мне так нравится именно пять лет назад Я очень люблю такие комбинезончики (только не на себе хD) и обожаю эту прическу))
Ты очень круто снимаешь, Эви, я люблю твои работы, спасибо тебе за них))
villain вне форума   Ответить с цитированием