Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:28   #4
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Irene, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с открытием темки ^^ Я очень рада этому факту, люблю рассматривать твои скриншоты, и к тому же, ты очень стараешься и растешь с каждым днем^^
Пейзажи *___* Да еще и такого городка.. Где ты их берешь, сознавайся Еще по Ользонам помню, в каких только живописных местечках не побывали твои подопечные))
Мостик очень симпатичный, мне нравится^^ Мне вообще очень нравится первый скрин)) Он дарит такое стойкое чувство спокойствия и умиротворения, ведь на заднем фоне зелень, симпатичные крыши домиков и нежно-голубое небушко)) Еще мне нравится третий скриншот - оригинальное такое здание, похоже на какой нибудь небольшой храм или монастырь А на последнем очень крутое недостроенное родовое поместье *___* Ну, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что оно еще пока только в процессе отстройки))
Чудесный городок. Колись, кто там жил?^^ Или, быть может это Теодор с Фреей отстраивают себе еще одно семейное гнездышко?
Irene, ты несомненно умничка, и я желаю тебе удачи, побольше вдохновения для новых работ и более частых обновлений^^ Пускай твоя тема процветает и радует нас как можно дольше и чаще
villain вне форума   Ответить с цитированием