Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 00:18   #7
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Irene, привеееет, родная)) Я несколько даже рада, что ты сначала сказала мне в личке о своей теме, и только потом я уже увидела ее воочию, а то бы я офигела xD Нет, я очень рада и считаю, что твои скриншоты и их качество, которое несомненно растет, достойны отдельной темы это было неожиданно, но неожиданность ооочень приятная) Желаю теме процветания, частых обновлений, внятных комментариев (а не такие, какие оставляю я xD), а тебе роста, наблюдения за своими успехами и радости от этого факта) галерея на самом деле идеальное место, где можно проследить рост, только если ты не сдуваешься и тщательно ее ведешь, как дневник)) ну да я что-то разболталась, а о работах (уже две, офигеть я слоу! xD) так ничего и не сказала, исправляюсь)
Пейзажи чудесные, я от души полюбовалась и позалипала *_* не люблю и не умею пользоваться скачанными городками, единственный которым пользуюсь (по твоему кстати совету, учитель xD) далеко не такой красочный) Первый понравился больше всех, и по ракурсу, и по цвету, который на вкус у всех разный, в общем, моя душонка выбрала его фаворитом в сете. Остальные скрины не отстают - на втором шикарная вода и этот виднеющийся берег шикарно с ней гармонирует) немного смущает пиксельная растительность на переднем плане, обычно я предпочитаю делать ее подальше, чтобы глаз не мозолила своим несовершенством xD На третьем шикарный светлый домик, я бы даже сказала дачка)) он шел с городком или ты сама поставила? Он как влитой подходит, именно такие домики, я думаю, и должны быть в таком городке) И четвертый скрин, с обильной зеленью и виднеющимся старым (не спрашивай, почему я решила, что оно старое) зданием - решение очень интересное, не сразу его распробовала, но потом прочувствовала и мне тоже ооочень понравился)
Второй сет уже горааааздо интереснее из-за рейтинга *_____* скрины просто шикарные, чувственные, чудесные, плюс еще в свете событий последнего отчета... в общем я прониклась, шикарнейший сет *___* не могу выбрать какой скриншот лучше, они все как бы дополняют друг друга, понимаешь, что это скриншоты, но кажется будто кадры какого-то фильма *_* на последнем скрине подвела нога, но я заметила это только при более подробном рассматривании, а значит не считается xDD не знаю что тут еще добавить, кроме как еще раз скажу, что они шикарны, Ириш <333 и ты шикарна, что снимаешь такие скриншоты, твори, родная, очень клево, что ты открыла темку