Огонь, скрин с династийными симами очень хорош, насчёт целующейся парочки тут уже писали. ИМХО, первый вариант намного лучше, потому что там хороший свет и нет нездоровой зеленцы.
Бриджпот - скрин с дождём прекрасный, два следующих за ним - тоже. Первый мог бы быть лучше, если бы не луч. Там же явно горизонтальная композиция, которую он нарушает (именно поэтому мне нравится предпоследний скрин, где всё стремится к вертикали). Возможно, с более широким углом охвата это бы не так бросалось в глаза. А вообще, этот скрин - хорошая основа для панорамы. И скрин с мостом - тоже, так и хочется раздвинуть рамки и рассмотреть его пошире. Хотя я бы просто подняла камеру повыше, чтобы продлить линию моста.
А вот
этот скрин я хочу выпороть за отсутствие хоть какого-нибудь центра. Из-за того, что глаз постоянно скользит по картинке, бросаются в глаза шумы (я не знаю, как правильно называется эта обработка, но я здесь вижу именно шумы). Как-то много их. Или это стилизация под ночную съёмку на высоких ISO? В любом случае, надо было или дальше отодвинуть камеру, или сделать зерно помельче.