09.11.2014, 02:14
|
|
уже нигде не обитаю
|
Цитата:
незаселенные города - это единственный способ нормально играть
|
Аминь хDDD Это реально так))
Цитата:
Но ты помнишь, какие у меня тогда были стремные скрины, особо ничего не разглядишь)))
|
Не наговаривай тут на себя Но все мы с чего-то начинали, это факт 
Я так думаю - эта парочка тоже моя любимая *____* Но ведь они так шикарно смотрятся вместе)) Мой фаворит однозначно первый скрин^^ У Леоны просто нереальное роскошное кружевное боди *____* Мне еще очень понравилось, какую ты ей прическу выбрала, открывает доступ к шейке и груди, все дела И вечно я цепляюсь за это кольцо на пальце Рича, и только потом с облегчением вспоминаю, что он все-таки не женат хDDD
Второй скрин такой чувственный вышел *___* Какой тушью пользуется Леона, у нее такие роскошные ресницы >__> хDDD И я смотрю боди уже куда-то каким-то волшебным образом делся...
Третий мне тоже очень понравился - целиком и полностью завершает начатую картину ^^ Мне, кстати, не показалось, что там есть какой-то косяк с ногой Ну Леонка как бы впихнула свою ногу между его, типа, сдавайся красавчик, ты все равно мой. Ну, по крайней мере, так я вижу эту позу)) Так что на мой взгляд все отлично))
И мне еще очень понравилась твоя обработка - такой приглушенный и рассеянный cвет , мягкие тени, полутьма.. Так клево настраивает на интимный лад^^
Шикарная пара и шикарная работа, дорогая. Хорошо, что ты запечатлела их вместе и в такой момент - мне будет здорово не хватать их любви и страсти))
|
|
|

|