Hildefonsa, о, я обожаю этот фотосет, он такой мимими

Мне безумно нравится интерьер спальни, он такой... девчачий))) Вот всего понамешано, сочетание стилей в тему и не совсем, куча всяких милых девичьему сердцу мелочей, игрушечек, альбомчиков и книжек, букетики, диски, сумки, нямки, офигенная картина с попугаем, короче, ааааа, хочется разглядывать и разглядывать)) Скрины ничуть не перегружены деталями, наоборот так и надо, выглядит очень реалистично, комнатка для эдакой мечтательной четырнадцатилетней девчонки, которая еще и творчеством занимается, раз рисует чего-то там в альбомчике, попивая чай с булочкой)) Также понравились животинки, собака крутая, плюс я помню, что там еще был кот, я его и сейчас искала, ага xDDD Тоже так в тему он вписался, особенно на третьем скрине с задранными лапами)) А еще мое внимание привлекла кукла на няшном розовом пони, обычно они отдельно друг от друга, но тут круто ты ее разместила)))
Теперь перейду собственно к главной героине, нашей Энни)) Она реально такая здесь малявка, и просто чудесная малявка, ей очень идут эти хвостики, и свитер просто аняня *___* Еще мне нравится подбор поз, ну как-то чувствуется, что ей в этой комнатке уютно, мне например было бы не совсем комфортно в этом мимишном великолепии, плюс я терпеть не могу когда столько вещей навалено, воспринимаю это как бардак

Но это маленький мир мечтательного интроверта, которым является тут Энн)) А еще я во время прошлого просмотра этих скринов не совсем поняла, что у нее с глазами, они какие-то не такие, как всегда, но сейчас врубилась, что это линзы) Ей очень идут такие влажные голубые глазки, только добавляет наивности и милости, потому что династийная Энн, особенно взрослая, все-таки обладает некоторой долей стервозности во взгляде)
В общем, крутой фотосет, милая, давай еще чего-нибудь