Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 19:49   #270
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Irene, Ириша, родная, спасибо ^_^
Даааа, это не похоже на нас с Энни, но интерьер реально девчачий))
Цитата:
Скрины ничуть не перегружены деталями, наоборот так и надо, выглядит очень реалистично, комнатка для эдакой мечтательной четырнадцатилетней девчонки
Я рада, потому что сама придерживаюсь мнения, что все-таки перестаралась ^^ но я рада, что со стороны это не выглядит так) я не совсем представляю, что такое беспорядок в девчачьей комнате, как-то никогда его не устраивала по очень тривиальным причинам, но представляю себе именно так)
Как же я без кота на скрине xDD но даже я признаю, что собака тут нужнее, такая клевая ^^
Ага-ага, я сделала ее голубоглазой куколкой ^_^ я рада, что линзы понравились, сама от них в восторге, по-моему чудесно вписались)
Спасибо тебе большое за чудесный комментарий, я очень рада получить его, тем более на не совсем свежую работу)

Алисса, спасиииибо, дорогая, что пришла)
На втором сете не Энн, вам кажется, это ее добрый брат близнец xD
На самом деле этот сет для меня много значит в том плане, что именно с него я отсчитываю начало периода тщательного декорирования сцен в династии xD ну или не очень тщательного, но принципиально добавлять всякие мелочи и детали я начала именно с него) а то, что тут Энни сама не своя - так мы тогда еще ее даже не знали xD она могла быть любой, а сча нет xD
Мне кажется, с деталями я немного все-таки перебарщила - скрины лично для меня немного перегружены. Я делаю поправку, что это девочка, которая напихает на тумбочку кучу всякой фигни и радуется, но все-таки скрины откровенно страдают от переизбытка деталей) всем видно, чего я стремилась достичь xD
Я рада, что ведьмочкой она понравилась больше, там действительно настоящая наша Энни, которая еще всем покажет ^_^ она у меня стоит на рабочем столе и я не могу налюбоваться, так что счастлива, что вы разделяете мою любовь) спасибо-спасибо)