Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 19:53   #96
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever,
Цитата:
Очень люблю музыкантов. Особенно этих.
А мы-то их как любим
Я сначала приготовилась протестовать - "А где же Крис???", но потом всё-таки догадалась, что можно посмотреть под кат.)
Замечательная фотосессия. Я хотела сказать, какие кадры мне больше всего понравились, но потом поняла, что все. На первом и четвертом очень нравится композиция, и ребята, и инструменты отлично вписываются в кадр, но хоть и заполняют собой пространство, всё равно чувствуется какое-то движение, музыка, драйв. Хотя, если говорить о драйве, то это пятый и шестой кадры. На шестом Ката вообще обалденная, столько в ней жизни!
А восьмой кадр.. Хантушка Он тут такой обаятельный, что я буквально слышу его слова "спасибо вам", сказанные в конце выступления, и обрушивающийся следом восторженный и немножко обезумевший гвалт поклонниц)))
Замечательный сет, спасибо тебе за него.
Ну а Хантер - это просто ноу комментс.. Вернее все мои комментс уже упали тебе в медальку, такие же обезумевшие, как крики тех поклонниц))))
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе)) А скин мне не кажется бледноватым... Или ты просто спрятала бледность за обработкой?)
В общем, поддерживаю тебя, он восхитителен! В который раз я уже радуюсь тому, что ты взяла ограничение 'долгожитель'))
Так... Что я там ещё пропустила.. Даркнесс. Даже не знаю, какой она мне нравится больше, сейчас или пять лет назад. Сейчас она вся такая сильная, может быть чуточку жесткая и прямая, но у неё такие милые ушки, что кажется, будто она ранимая в душе)) (Интересные выводы, да? хD) А пять лет назад она - очаровашка. Комбез классный, она сразу такая няшная получается))
Мм, и да, интересно, кто она такая? Это я в её лице гены Брайсов вижу, или это ты просто твою любимые фишки использовала, когда её лепила?))
Эва, спасибо тебе за прекрасные снимки, за энергию и драйв. Было здорово зайти к тебе в гости^^

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием