|
династиец
|
Irene ............. Ириш, спасибо большое-пребольшое за поздравление!!! Я растаяла от таких тёплых слов, поздравлений и такого замечательного подарка.
Очень рада, что понравился бонус. Я в этот раз что-то совсем мало скринов насобирала в течение года, так что даже удивилась, что их хватило на бонус))
Да, Солей что-то всё сильнее проявляет характер, хоть и младшая, а уже командует, будто сама и есть наследница. Рада, что она нравится! Мне вот только обидно чуть, что из-за разницы в возрасте, Сола всё ещё на кадрах тоддлером остается. Ну хоть в бонусе она смогла взять небольшой реванш))
Цитата:
|
Виолетта просто чудо Первое, что она сделала, поселившись к новым знакомым – затребовала себе мотоцикл и пошла готовить еду xDDD
|
 Класс! Ну у нас она мотоцикл постоянно требует, а вот страсти к кулинарии в ней раньше не наблюдалось.
И я ооочень рада была увидеть наших с тобой девочек в одном кадре! Упертые интроверты даже на всякий случай сначала отвернулись друг от друга))) Но потом заметно осмелели))
Спасииибо за поздравление и такой замечательный подарок! Утащила себе скрины любоваться, а позже их в подарки читателей добавлю)) Спасибо!
red-swan ....... Привет-привет! Спасиибо огромное за комментарий! Я так всегда рада узнать, что у меня есть ещё один читатель, пусть раньше невидимый, но зато преданный и заинтересованный))
Спасибо за тёплые слова, за внимание к нам с Тольдиками  А особенно вот за это:
Цитата:
|
именно династия Тольди дала мне понять какие-то вещи, а иногда возможность разобраться в собственных жизненных ситуациях.
|
Мне всегда очень хочется вложить в династию нечто большее, чем наблюдение за жизнью пиксельных человечков. Так что вдвойне приятно слышать (вернее читать) такие слова.
Спасибо большое ещё раз!
katsol ............ Уииии!!! Катя, спасибо тебе большое за поздравление, за такую чудесную открытку и такие замечательные пожелания!!!
Ой, не знаю, что это Виолетта заартачилась, вроде бы к Ире установилась, а потом устроила бойкот. Не только у тебя эта проблема возникла... В общем, я догадываюсь в чём дело. И могу даже назвать диагноз для Вио, только для этого мне надо будет процитировать заголовок одного твоего отчёта: "высшая степень интроверсии" ))))) Нет, ну а что это может быть ещё, когда такая одиночка и интроверт отказывается идти в гости)))
.... Ну а если серьезно, то я размещу потом для скачивания Виолетту в формате .sim, а то может это контент какой-то мешается...
И ураааа, мне принесли лучший подарок династийца  ))))
Цитата:
|
А вот то что Луис так отреагировал... мне показалось, что он уже в таком унынии находился, что не очень-то и рассчитывал на приезд Виолетты и заранее смирился, поэтому не расстроился так чтоб прям вообще, а так, в меру, ещё и её утешал)))
|
Ну да, отчасти он смирился, а отчасти он просто хорошо знает Виолу, чувствует её эту борьбу и волнение. И чувствуя, что ей страшно хочется остаться в Сансете, он решил не заставлять её делать обратного. Ну типа "если она счастлива, то и я счастлив".
Так что все сделали правильные выборы и в конце получили награду))))
Цитата:
|
Блиииин, мне никогда не сочиняли песен (это я своим парням писала стихи)))
|
 хи-хи. Мне тоже не сочиняли, только посвящали уже готовые. Так что Вио нас обскакала))) Правда я бы ещё хотела порассуждать на тему посвящения песен и вообще прилюдного выражения чувств.. Не потому, что я противница этого, вовсе нет. Но в случае с Арчи есть один нюансик... Когда-то потом я к этому вернусь))
Кейша дааа, виски хлещет, я этим тоже недовольна)))) Но это вольная жизнь сказывается и вращение в клубной тусовке. Ей ещё повезло, что Луис ей так рано встретился, пока она не попала в более элитную клубную тусовку, где в ходу есть более опасные вещества, чем простой виски))) Будем надеяться, что Луис её исправит 
Рада, что Кей нравится. А то тут некоторые в ней сразу соперницу Вио разглядели, и симпатии растаяли))) Вообще, она мне очень нравится. Хотя бы тем, что сейчас она - лучшее спасение для Луи. Лёгкая, солнечная, жизнеутверждающая.. Вио хоть пока Луису и ближе, но всё-таки несколько тяжелее характером и сама порой нуждается в спасении.
Цитата:
|
Знаешь, разговор с Харви натолкнул и меня на размышления, не только Виолетту)))
|
Тут ещё надо не забывать, что Виолетта сейчас на всё смотрит сквозь свои собственные чувства, и на мой взгляд не очень-то здраво оценивает, кто и чем жертвует в их паре с Арчи. Она говорит, что готова идти на уступки, но как-то забывает подумать о том, готов ли он?
А вообще да, согласна, у кого мечта сильнее - тоже важно. Есть ведь люди, которым даже не сама мечта нужна, а возможность пожертвовать этой мечтой ради чего-то.
Цитата:
|
Ой и извинения без извинений его мне оооочень хорошо знакомы)))
|
Да-да-дааа, мне кажется, что они многим знакомы. Есть такие, кто не умеет переступить и извиниться))
Цитата:
|
она как-то больше согласна на компромиссы, чем он, не знаю, фактов вроде конкретных нет, но какое-то такое ощущение у меня есть.
|
Вот вот, ты права! А отсутствие фактов - тоже факт. Тем более, что Вио сейчас только и делает, что воспевает своего драгоценного Арчи, уж если бы он шел на какие-то компромиссы, она бы про это не стала молчать))
Цитата:
|
Это называется «разрыв шаблона», когда неожиданная ситуация выбивает из колеи, заставляя показать истинное лицо.
|
Я не знала, как это называется, но название мне страшно нравится)) Ага, мы на краткое мгновение увидели настоящую Лилу. И мне очень приятно, что ты акцентировала на этом внимание.
А про аборты... Это такая большая и глубокая тема, я не стала её всю раскрывать и включать моё личное полное мнение. Здесь только мысли Виолетты и её личный взгляд. Взгляд юной девушки, которая выросла в семье с определёнными моральными ценностями, с любовью к семье и детям.
А я лично хоть и не одобряю аборты, но считаю, что есть разные ситуации. Очень разные и очень сложные.. Так что я тебя вполне понимаю))
Цитата:
|
Хотя то, что совсем-пресовсем не делает чести Лиле, так это то, что она относится к ребёнку как к досадному недоразумению
|
Мне кажется, она опять скрывается за маской. Ведь гораздо проще выключить эмоции, внушить себе, что ситуация ерундовая, что твоей ответственности тут нет. Её ненадолго выбило из колеи, накрыло шквалом эмоций, но потом она стряхнула их с себя и стала усердно делать вид, что всё под контролем.
Ой да, я столько наспойлерила, а отчёта всё нет)) Я его пишу, но пока похвастать скорым выходом на экраны не могу... но буду стараться!)
Я ооооочень рада, что бонус понравился! Что было временами смешно, я к этому стремилась)))
А про рыжую наследницу, это всё ложь и клевета)))) Я бы очень хотела рыжую наследницу, но просто Вио в образе сорванца и пацана в юбке у меня никак не вязалась с внешностью милой рыжульки с веснушками))) К томууууже, в третьем поколении рыжики точно будут
Дадада)))) А вобще, Хидден для меня это какой-то особенный город.. Очень его люблю, и когда надо кому-то подарок сделать, то симиков из соседних династий всегда именно в Хиддене фоткаю)) Там у меня все параллельные миры сливаются в один. Может это тоже Фейка наколдовала?))))
Ой да, ностальжи.. Я хотела даже видео сделать, у меня ещё одна песенка Заз ассоцииируется с Ришелькой и Рафаэлем.. Но видео делать совершенно не умею, так что увы(((
   Спасииибо, Катюш, тебе большое!!!!
Be_a_utiful ..... Ой дааа, выросла наша Виолетта  Правда, она ещё в одном-двух отчётах будет появляться подростком, а то игровое резкое взросление не всегда удачно вписывается в сюжет.. Но это уже проза жизни))
Цитата:
|
хотя конечно же не верю, что все у нее с Арчи будет идеально-шоколадно
|
Ну да, не бывает такой шоколадности в династиях  Вио с Арчи, конечно, не исключение, но рассказывать не буду, всё сами увидите)))
Цитата:
|
Какая бы ни была там любовь или страсть, а о контрацептивах всегда надо думать.
|
Твои бы слова, да династийным героям в уши
О, да, Харви вполне можно обвинить в слабохарактерности, по крайней мере в вопросе отношений с девушкой. Он из тех, кто теряет себя в отношениях. Мы с ним ещё увидимся, правда мы с Вио пока не решили, как именно.))
Цитата:
|
Если не хочет чтоб его дувушку лапал другой, то пусть бросает свои гитары и становится сам на пуанты
|

Ой да, на день рождения всех ловить и ставить вокруг тортика было мучительно. Но я каким-то чудом успела сделать этот кадр до того, как все начали хаотично передвигаться по кухне и дудеть в дудки)))
Очень рада, что бонус понравился! Дааа, Сола у нас маленькая Рафаэлька, только рыжие волосы от Тольдиков достались)))
А Франко я давно хотела с девочками поснимать, раз уж в династии им встретиться не получилось, то хоть в бонусе повидаться
Спасииибо большое за комментарий и за поздравления!!!
Ками Кайен ....  спасиииибо большое за поздравление!!!
Дааа, у меня тоже два года незаметно пролетели. Но без читателей бы ничего не получилось 
Ой, я за нос Солей не переживаю, мне наоборот он очень нравится своей необычностью. Мне и в Рафаэле он нравился  Это просто Сола выкаблучивает, всё чем-то недовольна)))
Даа, я тоже надеюсь, что никакие технические и другие проблемы нам не помешают, всё-таки всегда очень обидно, когда династии не доходят до своего логического завершения. Но я своих Тольдиков люблю и буду за них бороться, если вдруг что. Так что так просто от меня не отделаетесь)))
Надеюсь, что и кое-кто тоже покажет нам своих любимцев в династийном разделе 
Спасииибо ещё раз за поздравление!!!  
.fever ............. Эвочка, спасииииибо огромное!!! 
За поздравление, за чудесную открыточку и вообще за твоё внимание к нам с Тольдиками. Без таких замечательных читателей и вдохновителей, как ты, всё было бы совсем по-другому))
Ох уж эта Виолетта, я даже не ожидала, что она даже вне династии окажется такой своенравной и будет в гости ходить через раз ))) Интроверт, одним словом. Даже не знаю, почему так вышло, но всё-таки позже обновлю архив с Виолой, включу туда и формат .sim, и вторую версию с меньшим количеством контента.. Не хочет в нормальных шмотках в гости ходить, значит пойдёт в стандартной бежевенькой ночнушке  Будет знать, как ерепениться.
 Ну а я пока буду ждать в гости Джорджи с подарками)))
Спасииибо тебе большое   
villivilli ............ Боже, Вилли! (Ты заметила, что я последнее время к тебе часто так обращаюсь? хD) А вот. Удивляешь ты меня без остановки, да ещё и приятно удивляешь))
Спасиииибо тебе большое за тёплые слова!!! Читая их, я естессна закраснела, засмущалась, растеклась по клаве, а как же иначе))))
Спасииибо за обалдееееннное фото с Лукасом!!! Я даже не ожидала, что твой красавец и хулиган придет поздравлять Виолку лично)))) Тут уже настал черёд Виоле смущаться и краснеть, хотя судя по снимку, она что-то не очень смущается  Да и толкается она скорее для виду)))) А то как жеж, мужчины с пирсингом и татуировками всегда были в её вкусе ^^
Ну и огроооомное спасибо за ночнушку!!! Ты не представляешь, насколько она нам сейчас в тему  Это просто обалденный подарок, обалдееенный!!! Спасибо-спасибо тебе!
Ой и я рада, что бонус понравился! Дааа, Солей до этого бонуса во взрослом своем состоянии "выходила в свет" только на Д/р Лукаса, так что она только и может, что о нём трещать)))) И позы у неё подходящие имеются хD Теперь она вообще Виолке завидовать будет, после вашей открыточки 
Даа, Франко даже в молодом возрасте выглядит мудрым, сама не знаю, как так у него получается)))
Спасииибо тебе ещё раз за всё! Вы нам устроили настоящий праздник^^
Anora ............. Лиз, дорогая, спасииибо тебе огромное за поздравление!!!  Вдохновение и свободное время - это дааа, самое ценное! Особенно у меня сейчас нехватка второго, так что я аж зажмурилась в надежде, что твоё пожелание поскорее сбудется))))
И я ооочень рада увидеть у нас в гостях Элджерона!!! Спасибо за замечательные скрины, Виолетта страшно рада была потанцевать с таким партнёром)))
Я тебе уже, кажется, писала в личку.. Мне очень нравится эта прическа на Виолке. Даже теперь вот думаю, а не сменить ли нам имидж ))) Хотя, путь наследницы неблизкий, всё успеем))
А вот урок магии нам прямо очень нужен)) Вио в игре мечтает научиться колдовству, а на мои замечания о том, что у нас реалистичный сюжет она просто дразнится и показывает язык. Ну, теперь после уроков Элджи, она точно меня слушать не станет)))
Спасииибо-спасиибо тебе большое!!!
На самом деле я хочу не только ответить каждому лично, но и поблагодарить всех вместе. Всех-всех моих читателей, вдохновителей и друзей. За поздравления, за то, что идёте вместе с нами по нелёгкому династийному пути, что прощаете мне мои пропажи и не такие частые, как могло было бы быть, отчёты. За то, что находите время на комментарии, на сообщения в личку и в медальки. Вы не представляете, как я дорожу всеми вами, нашим форумом и уютным династийным разделом. Всегда хочется, чтобы он был больше, чтобы появлялись новые династии, всегда грустно, когда кто-то уходит, теряется и закрывает свои темки. Но я верю, что мы сами делаем свой раздел, сами задаём планку, сами можем сделать династийный раздел интереснее, многограннее, качественнее. Так что я буду оочень стараться совершенствовать свои истории, чтобы всем нам было интереснее)))
Люблю ваc 
|
|