Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 21:31   #27
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Nikelinda, Ну вот, одноклассники оказались вовсе не монстрами, в вполне нормальными подростками, в меру языкастыми, но совсем не мажорами, а это не может не радовать .
И Николь и близницы в принципе понравились, показались мне не злыми. Немного язвительные, есть такое, но в общем-то добрые. Хотя Николь однозначно пользуется каким-то преимуществом в школе, раз в джинсах ей позволено ходить. Симпатичная, кстати, симочка.
А близнецы Лилиан даже не кликуху придумали а так, милое прозвище . Думаю у Лили есть реальные шансы завести себе друзей в этой новой школе.
Девочку с первой парты жалко немного - зовут ее Ушастиком и даже как зовут не знают . Мне показалось у нее с Лили много общего: Лилиан еще пока новенькая, а ушастик изгой и обе стремятся к знаниям. Может Лилиан и с ней подружится?

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Странно, неужели в этой школе учился мой отец?
Да, кстати еще в прошлом комментарии хотела упомянуть отца Лили. Интригуешь, да?
Очень интересно мне из-за чего он так загадочно исчез из жизни своей жены и дочери. Мне мерещатся темные тайные дела, которые может быть угрожали их жизням и мистер Миллер, чтобы не рисковать благополучием семьи предпочел исчезнуть... но он как Карлсон обещал вернуться . Он просто не может снова не появиться на сцене.
Спасибо за запись и очень-очень жду продолжения .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.11.2014 в 19:11.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием