Вот не зашла бы сегодня в тему, так и не увидела бы. Ты бы хоть новый пост оставила вместо редактирования старого 
Всё, что я могу сказать - это жесть, жесть и ещё раз жесть. Стива, похоже, всё-таки казнили, с Джульеттой непонятно что случилось (видимо, она покончила с собой), да ещё и тайный орден какой-то
Цитата:
Сообщение от Лалэль
- В этот дом все приходили по доброй воле, - продолжала рассказывать Брианна. - Здесь предлагали пищу и кров, и теплые постели – всем, кто не попросит, особенно детям.
|
Нечего сказать, облагодетельствовали

Вот только с какой целью? Что за польза для города? Только в том, чтобы избавить его от нахлебников?
Кстати, что Офелия с Джульеттой увидели в лабиринте? Не думаю, что они ограничились исследованием шкафа-тайника. И кстати, странно, что о нём раньше никто не знал. Неужели Офелия, будучи изолированной от мира в этом огромном доме, не перебирала книжки в шкафу в поисках чего-нибудь интересного? Хотя куда уж интереснее, чем жить в самом настоящем доме с привидениями
Дальше! Что было дальше? Я так понимаю, Офелии придётся принести в жертву собственную дочь, чтобы дальше жить... хм, ну если не счастливо, то хотя бы спокойно. Да вот поможет ли это ей, когда рядом есть добрая тётушка, которая небось и навесила на девочку чёрную корону?
И скрины, ну пожалуйста! Хоть технические, а то я даже не видела лиц тех бедняжек, принесённых в жертву корове.