Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 23:31   #10
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Farlavia, спасибо-спасиииибо тебе ))) Я не знаю, я раньше вообще не думала об открытии своей темы в галерее, но чего не сделаешь, когда сидишь над научной работой
Для того городка нужны Райские острова, т.к. там есть места для ныряния)) Но насколько я знаю, есть более ранняя версия, для которой это дополнение не нужно, можно поискать такую)
Позы Ричи и Леонки подкинула, а так да, думаю, это из раннего периода их отношений, когда страсть еще бурлила и Ричи еще не смотрел на других баб )) Ну, то есть, примерно в первые 2-3 недели, да
Еще раз спасибо тебе

Hildefonsa, уиииии, привет, душа моя, я очень тебе рада Да, понимаю тебя, идея открыть тему у меня появилась оооочень спонтанно, просто смотрю тут, что многие свои выставки открывают, и думаю, а почему бы и нет?)) Потом со мной еще вдобавок кое-кто согласился, и принялся пинать, мол, давааай давай)) И понеслось xDDD Дааа, может это и правда получится дневником, пока что я буду выкладывать лучшие старые скрины, разных времен, пусть будут в одном месте)
Остров Энекаер действительно невероятное местечко, я в него влюбилась *___* Хотя сначала показался неказистым, но потом я его разглядела, пока фоткала)
Цитата:
немного смущает пиксельная растительность на переднем плане, обычно я предпочитаю делать ее подальше, чтобы глаз не мозолила своим несовершенством xD
Да, согласна с тобой, смотрится не очень)) Но тогда мне хотелось снять далекий берег как бы из-за листьев, поэтому на несовершенство не обратила внимания
Цитата:
На третьем шикарный светлый домик, я бы даже сказала дачка)) он шел с городком или ты сама поставила?
Это церквушка маленькая, там еще кладбище рядом)) Она шла вместе с городком, и просто чудесная, согласна )))
Цитата:
не спрашивай, почему я решила, что оно старое
А оно и есть старое, это древний особняк века эдак позапрошлого, тоже шел вместе с городком и офигенен как снаружи, так и внутри))
Ой, очень рада, что ты так высоко оценила второй сет, теперь он и мне начал нравиться, а то я не совсем была в нем уверена Действительно, так в тему получилось его выложить)) Шикарная парочка все-таки была)))
Спасибо-спасииииибо тебе огроменное, солнышко

Holy Sinner, спасиииибо большущее!
Честно говоря, совсем не планировала когда-либо открывать тему, но тогда было очень много дел по учебе, во время которых, как известно, приходит много идей, с учебой никак не связанных
Дааа, городок и правда нереально чудесный, умиротворенный такой, тихий, это маленький островок где-то в умеренных широтах)) Я тут играла своей семьей, и очень приятно было его фотографировать, и я рада, что результаты съемок вам понравились и вызвали приятные воспоминания =)
Цитата:
Здание на последнем скрине лично мне напоминает местный дом отдыха с живописным парком.
Это старый особняк с кучей места, там ооочень много комнат, и его вполне можно переоборудовать в дом отдыха, он отлично для этого подходит))
Дааа, у меня уже возникла одна идея по поводу пейзажей, есть у меня на примете одно очаровательное место, которое можно пофоткать, надеюсь, понравится))
Еще раз огромное вам спасибо, мне очень приятно

villivilli, спасииибо тебе, радость моя
Ой дааа, боди для Леонки я подбирала долго, а уж прическу она уже сама выбрала, как иначе, надо такую, чтобы получать максимум кайфа xDDDD Ну и плюс я посмотрела на скрины из презентации этих поз, там у девушки тоже были собранные волосы, так что пришлось Леонке скрутить свои патлы в хвост))
Цитата:
И вечно я цепляюсь за это кольцо на пальце Рича, и только потом с облегчением вспоминаю, что он все-таки не женат хDDD
Он специаааально его носит xDDDD Потому что все бабы по-видимому, подумают что он женат, если не знают)))
Цитата:
Какой тушью пользуется Леона, у нее такие роскошные ресницы >__> хDDD
А у нее от природы роскошные, так что почти и не напомаживала этой черной гадостью ))))
Цитата:
И я смотрю боди уже куда-то каким-то волшебным образом делся...
Ну еще бы, Ричард волшебник
Цитата:
Ну Леонка как бы впихнула свою ногу между его, типа, сдавайся красавчик, ты все равно мой.
Даааа))) Ну и чтобы кайф от прелюдии получила не только она, но и он
Цитата:
Хорошо, что ты запечатлела их вместе и в такой момент - мне будет здорово не хватать их любви и страсти))
и мнееее((
Спасиииибо тебе большущее еще раз, солнце, я рада, что тебе понравился этот сет
Irene вне форума   Ответить с цитированием