11.11.2014, 16:54
|
|
активист
|
Я тут это...типа с комментарием мимо проходила. Сначала мимо тринадцатой главы, потом мимо четырнадцатой, и, наверное, как раз к пятнадцатой и подоспела. Миа мне нравиться с каждой записью все больше и больше, а будни веселой троицы в спец.школе для шпионов и иже с ними - это что-то с чем-то (и нет, дело не только в моей страстной любви к криминальным сериалам и студенческим годам в династиях), очень знакомо было возмущение ее затянувшимся "введением в подготовку к учебному процессу" - тоже в свое время ждала, что криминальная психология и уголовное право будут с первого курса (к тому же у Мии есть кое-какой опыт в этой работе, наверняка ей было намного скучнее...да и Дэвиду тоже). Ну и, конечно же, похохотала над знакомством с Джеймсом (тем самым моментом, где он оказывается профессором Моррисом...я не ошиблась в его фамилии?). Нет, правда, такое шикарное начало за карточным столом и такое банальное предложение "помочь выпить кофе" - ну как тут не вспомнить о Марке и Моне? Но то, что он умеет готовить (и не одно коронное блюдо, а знаком с несколькими национальными кухнями) сразу же извинило ему в моих глазах все, что только возможно. Да в хоровод парочек Дэвид/Эмили и Хелен/Арон Миа и Джеймс очень шикарно вписываются. Но, блин, какие же у этих американцев тонкие стены...
|
|
|

|