Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 17:37   #1575
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет, Катюш Очень понравились эти два отчета, и их честно говоря тяжеловато воспринимать отдельно друг от друга, они как две части одной большой и очень насыщенной событиями главы) Как всегда напишу свои впечатления сначала от линии одной сестры, а потом – другой)) Начну с Кары, у нее все-таки интересная жизнь, но у Ками в этих двух отчетах переживания кудаааа острей и увлекательней, поэтому ее оставим на сладенькое, а пока про нашу циничную и неприступную барышню))
Так, Карина у нас понимает, что с Джефом те номера, которые она отмачивала с Брюсом, не пройдут, у этого парня кудааа больше чувства собственного достоинства, он слабей ее, но подчиняться ей не собирается, раз согласилась встречаться – так встречайся по-нормальному, а не непонятно как) И это правильно, хотя представляю насколько ему сложно мириться с этими Каринкиными гонором и цинизмом, за которые она ему, собственно, и понравилась, насколько тяжело бывает подстраиваться) И он видит, что для нее это все не всерьез, что он просто ширма, молчит, общается как получается, но рано или поздно его должно было прорвать и прорвало. Ох, Джеф, Джеф, полюбить Карину, ну ты самоубийца просто А она рядом, потому что он ей приятен, от его поцелуев крышу сносит, но когда эти первые впечатления спадут и секс, который я так думаю у них случится, тоже надоест, то она расстанется с ним без особых сожалений и ему будет очень больно. Как и если ей попадется мужчина постарше, с которым будет полезней замутить, или которым она просто больше увлечётся. Так что со стороны Карины было бы правильней закончить это все сразу, если уж она уверена, что никогда не ответит на его чувства взаимностью. Ну уж нееет, целуешься ты классно, парнишка, не могу устоять, так что так уж и быть, будем встречаться и пофиг, что влюблён тут только ты. Джеф хочет добиться её, вызвать ответные чувства, хотя ему бывает сложно проявлять мужика рядом с такой девчонкой, которая сама любого мужика затмит)) Временами ему удается её немножечко прогнуть, увести за собой, но в основном балом правит она и он это понимает) Но ему огромный плюс, что ему удается уже игнорировать и пропускать мимо себя все эти шуточки и циничные фразочки, заставлять Карину вести себя с ним по-нормальному, так что может быть еще и удастся её как-то поменять) Хотя я в этом сомневаюсь) В общем, не знаю, что в итоге получится из их отношений, но подозреваю, что у Джефа есть все шансы разочароваться, это пока он влюблён, а когда гормоны поутихнут, то что тогда… Ну или Карина бросит его раньше)
Цитата:
тьфу ты и откуда берётся такая проницательность?
Ну ещё бы, это тебе не лопух типа Брюса, этого парнишку не нужно так недооценивать и относиться свысока, всё он понимает) но Карина такая Карина, это даже уже не удивляет)
К сексу конечно у нее отношение шикааарное, такое отстраненно-деловое, ну вообще)))
Цитата:
Итак, когда я полностью была готова, вызвала такси и укатила к будущему половому партнёру.
Ну очаровательно Правда, на поверку это оказалось не так уж и легко, сразу показалась её психологическая травма и действо перенесли на потом)) Но, думаю, всё у них в итоге случится и будет круто, когда Кара будет готова, сама же и повалит МЧ на постель и примется за дело))
Ещё не могу не отметить эпизод с этим свёртком и стрёмноватым мужиком в туалете, а также последний разговор из серии «чего не слышала Карина», который насторожил, нечего сказать)) Понятное дело, что это была проверка, ведь в упаковке ничего важного не было, только проверка чего, чтобы этот стрёмный мужик оценил Карину, и сложил о ней свое мнение? :\ В общем, неясно пока ничего, но создается чувство, что девушка только что во что-то неплохо вляпалась)) Вернее, вляпалась-то она уже давно, когда с Монсом связалась, но что-то дело приобретает не очень хороший оборот)
Кстати, шикааарный нарядик у Каринки в том ресторане, я тоже такой скачала, правда пока не придумала, на кого бы его напялить
Теперь перехожу к Камилле, которую после этих двух отчетов искренне жаль. Сейчас очень редкое явление, что девушки затягивают с началом половой жизни до 20+ лет, но в случае Камиллы это ни капельки не удивляет. Она всегда думала, что любит Рикардо и что он ее суженый, потом она разуверилась в том, что он будет ее мужем, но зато влюбилась в него по-настоящему, а других мужчин в ее жизни как-то и не было. Ну может целовалась с кем-то в школе/универе, но это совсем не то) Она из тех, кто не станет заниматься сексом ради интереса и просто потому что так надо и принято, для неё это неразделимо с любовью, ну и плюс она походу и вовсе не думала об этой стороне жизни, пока у них с Рикардо чуть не случился тогда секс.
Мне очень интересно читать про ее работу, про клиентов, которые разные люди со своими проблемами, у тебя классно получается всё это описывать, так что даже не сомневайся, если захочешь вставлять в отчет что-то на эту тему – реально круто же!)) Джеймс такой моложавый и симпатичный, и не скажешь, что ему столько лет, наверное потому что активный и общительный)) Но и он не без проблем, а потому интересно, как Камилла будет с этим справляться, гнев и неумение себя контролировать – интересная тема) А еще мне понравилось, как он поддержал ее тогда, у него нет девушки/жены случайно? Потому что рано или поздно Камилла отойдет от своей любви к Рику, а тут как раз милый клиентик, внимательный, участливый)))
Цитата:
- То неловкое чувство, когда не знаешь как утешить своего психолога
Да уж, действительно)))
В Данике узнала свою подружку, вот уж та еще молчунья, которую во-первых фиг куда-то вытянешь, процесс затягивания этой девушки на какую-то тусу сопряжен с кучей сложностей, и не только для меня; во-вторых, фиг что-то из нее вытянешь, если она не хочет рассказывать, в-третьих, такую скромницу застенчивую с принципами позапрошлого века еще поискать надо. Но нет, Даника все-таки современней и активней, влюбившись в мальчика, она решила преобразиться, стать более интересной и сексуальной, а также найти способ привлечь его внимание. Моя же подруга запала на мальчика, а потом сидела тихо как мышь, надеясь что он её заметит, и как можно предположить, успеха не добилась. Так что Даника молодец Но то, что она такая тихушница, не слишком радует, но вот есть такие люди, ага, и хорошо, что Камиллу это не слишком раздражает и она принимает подругу такой, какая она есть. Данику можно понять, что она не сразу призналась, в кого влюблена – реально, сама тут осуждала Камиллу за то, что творит такое с ее братом, а теперь сама хочет отношений с Камиллиным братом, который еще и младше её на пять лет В общем, надеюсь что у них с Жаном все получится, несмотря ни на разницу в возрасте, ни на что)) Я уверена, что Жан западёт, еще бы на такую фигуристую красотку не запасть)) А ещё мне интересно на него посмотреть, папочка у него был красавчиком, поэтому его сыночек должен быть просто неотразим, тем более с дефолтами и пользовательским контентом))
Цитата:
И вправду ведь никто не умер, я слишком хорошо помню как было после смерти дяди Риота, вот мама имела право тосковать, а какое право имею я? У нас даже не было отношений, чтобы я могла их сейчас оплакивать.
Да на всё она имеет право, она влюбилась по уши, знает, что ничего не будет и не может быть, что для него она интересна только как женщина, которую он дико хочет и не более. У них чуть не случилось это, а потом он буквально убил её сообщением о том, что женится на своей Аманде и она от него беременна. Ну хоть спасибо на том, что честно сказал, а не просто прислал приглашение на свадьбу, ага. Не знаю, страдания и переживания Камиллы шикарнейше выписаны и совершенно понятны, очень её жалко, а после этого отчёта так тем более, это же пипец полный, я не знаю, как она после этого сможет собрать себя по кусочкам и восстановиться((( Да, она поняла, каково это – быть с ним, но очень жестоко было со стороны Рика давать ей малюююсенькую надежду на то, что он даже сможет её полюбить после того, как отойдёт от Аманды и всех проблем с ней, а потом вот так растоптать. Я понимаю его, когда он ворвался к ней в гневе, он реально был уверен, что Камилла наврала, а когда понял, что она тут ни при чем, успокоился. Потом он блин решил утешить себя с девушкой, которая вызывает у него желание, Камиллу ни в чем не могу обвинить, она всё прекрасно понимала, но устоять тут нереально сложно и она не смогла, а вот Рик... Твоя невеста разбита в клочья, она потеряла ребёнка, а ты побежал развлечься с другой, ну отлииично, а, настоящий мужик. Потом этот типок узнаёт, что с невестушкой всё окей, без колебаний бросает влюблённую в него девушку, с которой только что переспал, не забывает ей радостно сообщить, что у него с невестой всё офигенно, и мчится к своей Аманде. Ну крууууто, чувак, аплодирую стоя! По-моему, поступки Рика пропитаны таким эгоизмом, что просто жесть, он ни на капельку не задумался о том, что будет чувствовать Камилла, он принял её утешения, насладился телом, которое давно хотел получить, и по первому же зову бросился к своей беременяшке, класс вообще.
Беременяшка тоже «порадовала» - ну узнала ты, что твой мужчина тебе изменил, брось его по-хорошему, но врать о том, что у тебя выкидыш, это как вообще назвать, как только язык повернулся это ляпнуть, учитывая, что ты носишь ребенка и всё окей? Не удивлюсь, если у неё и правда случится выкидыш чуть позже, ибо нефиг такие слова выпускать в воздух. В общем, очень напряженная ситуация и я даже не знаю, ты так всё закрутила, что как из этого теперь выпутываться... И со стороны Камиллы было бы правильней после такого вообще попробовать пережить это разочарование и забыть Рика, всё-таки очень некрасиво он тут поступил и думаю мозгами она это понимает.
И, конечно же, интересно, от кого Аманда узнала о Рике и Ками, кто наплёл. Подозреваю, что Рик разболтал кому-нибудь из своих друзей, а уж этот кто-то решил просветить его невесту, слегка приукрасив факты) Ну, в самом деле, не Карина же с Даникой это сделали) Честное слово, я думала ещё и на Кару, но я очень сомневаюсь, что она на такое способна, это её сестра и она никогда такое по отношению к ней не сделает.
Под конец хочу отметить твои скрины, которые становятся всё круче и круче с каждым отчетом))) Мне ооооочень интересно их разглядывать, у тебя потрясающее внимание к деталям в интерьере, к деталям во внешности персонажей, очень приятно наблюдать, что на ребят все время надеты какие-то новые вещички, в общем, ты огромная молодец А ещё я без ума от кабинета Камиллы, он чудо, эти обойки, шторочки в цветочек, полочки, просто ааа))))
Спасиииибо за шикарные отчеты и очень жду продолжения!
Irene вне форума   Ответить с цитированием