геймдизайнер категории Б
|
Огонь Огонь, привет-привеет, очень рада тебя видеть у себя в теме! : )
Цитата:
Сообщение от Огонь
И, кстати, у тебя красивые, и, как бы сказать... разные на сами мордашки персонажи, вот.
|
Спасибо за комплимент мордашкам моих персонажей! : D На самом деле я всегда стремлюсь, чтобы персонаж был уникален, не гнушаясь резких или даже грубых черт лица. Хотя, если говорить по душе, большинство мужчин в этом мире созданы по чьему-то прототипу, потому что я редкостный рукожоп в создании персонажей мужского пола. Зато внешность чужую круто копирую и переношу в игру, да хD
Цитата:
Сообщение от Огонь
В общем, поведение Данте понятно, ну, не ожидал он такой подлости, вот и перепугал девушку (зато не убил!).
|
А зря не убил хD Все могло бы быть намнооого короче и менее запутано и непонятно, если бы Данте не страдал фигней(видимо заразился гуманизмом от кого-то из знакомых, дада. Ох уж эти люди Возрождения хD), а выполнял свои прямые обязанности, то не вляпался бы по самые уши.
Да, для меня это норма - осуждать поведение прописанных мною же героев хD
Цитата:
Сообщение от Огонь
Похоже, наша героиня отнюдь не трусиха, плюс имеет железные нервы, ибо лично я постаралась бы как можно скорее слинять из церкви, где сидит убийца (мало ли, вдруг меня захочет убить!)
|
На самом деле я не понаслышке знакома с состоянием шока, когда все тело парализует и ты не можешь двинуться. Думаю, бедняга просто немного... ну ладно, очень сильно удивилась. Идешь ты такой в церковь за всепрощением, а там бац! И грешники оО Вот так посидела в состоянии шока секунды три и передумала убегать.
Цитата:
Сообщение от Огонь
(да, благородный поступок-убиство - звучит дико)
|
Люблю оксюморон. В дальнейшем он будет использоваться еще чаще, вторая часть там чуть ли не вся построена на оксюмороне. Ну, по крайней мере, та ее часть, которая отвечает за смысл
Цитата:
Сообщение от Огонь
что бы спасти Браину
|
... только вот она Брина, просто Брина
Цитата:
Сообщение от Огонь
С другой стороны, если бы Данте не согласился на задание (за которое Браину ещё освободили), он бы не вляпался в историю с графом.
|
Вляпался бы, равно или поздно  Это же тот тип людей, кому на попе ровно не сидится.
Цитата:
Сообщение от Огонь
В эпилоге, когда собак отправили искать Данте, я подумала, что они наткнуться на Хэйвен, и повторится история с её детства.
|
А мне понравилось, на кого в итоге наткнулись собаки.  Люблю неожиданные и внезапные смерти *гаддемн спойлерс*
Цитата:
Сообщение от Огонь
Про какого человека тут говорится? Про графа, которому Хэйвен помогла в лесу?
|
Да х) не знаю почему я не досказала, но как-то так вышло. В итоге Хэйвен стала его любовницей и родила ему сына, вот. Теперь досказала
Цитата:
Сообщение от Огонь
P.S. на следующей песне стоит рейтинг 16+, а я бы очень хотела почитать что-нибудь ещё.
|
На самом деле я где-то уже говорила, что рейтинг этот исключительно фиктивен и поставлен из-за того, что я задеваю всякие такие темы вроде религии, например. Я посчитала, что стоит поостеречься и перестраховаться. Можешь смело читать дальше, потому что я всегда прячу под кат части 16+ и всегда предупреждаю о сценах насилия и разврата заранее , чтобы те, кто всего этого не любит, о подобной великолепной дряни не читали хД
Eclipse:3 Eclipse:3, когда этот коммент только появился, я прочитала его раз. Потом еще раз. Сбегала за чаем и перепрочла его третий раз. А потом растеклась розовой умиленной лужицей по комнате ^__^ Спасибо тебе огромное за такое огромное количество приятнейших слов в мой адрес, ты просто поднял мне настроение и подарил много тепла!
Но, да, по сути
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Все достаточно логично, каждое действие приводит к определенному событию, все это выстраивается в правильный ряд и образуется шикарнейшая цепочка событий, нити которых в конце сплетаются и образуют отличный финал.
|
На самом деле я человек очень недальновидный, и когда начинала писать, даже просто общая концепция была отлична от той, что у мира наблюдается сейчас. Поэтому, естественно, сюжет менялся раз пять (концовка - точно пять раз, не меньше). И, естественно, из этого выплывали многие подводные камни вроде необоснованности того или иного действия и бесполезности того или иного события. И каждый раз, когда я натыкалась на такой камень, я впадала в творческую депрессию и сидела над блокнотом все свободное время строя цепочки событий и пытаясь аккуратненько их связать, подкрепив причинами. Серьезно, я просто сидела и чертила схемы, чтобы ничего не упустить  Поэтому я жутко рада, что ты отметил мои труды. и мне очень приятно ^^
Цитата:
А выясняется - цветочки да несовершеннолетние девочки
|
Совершеннолетние!  Мы не пропагандируем всякие бяки типа любого вида любовных отношений (кроме платонических, ибо там можно все очень круто расписать) до 17-18 (да, я и в жизни такая занууда) и поэтому Хэй довольно-таки большая - ей то ли 17, то ли 18 хД
А вообще, ты просто в корень зришь  А о чем ему еще думать? Мрака ему и в жизни хватает, еще и в мыслях не хватало
Цитата:
я до безобразия удивлен, что ДЕВУШКА взяла подобную тематику и так шикарно с ней справилась
|
О, эта тематика близка мне, как никакая иная  Всегда обожала эти повествования о самом днище общества, о том, что творится за ширмой светских раутов. Просто весь этот лоск мне осточертел еще в детстве, после прочтения пятой подряд книги Дюма-отца.
Цитата:
Мне иногда приходилось встряхнуть головой и привести себя в чувства, осознавая, что автор сего шедевра - юная мадама.
|
Тут тоже душещипательная история о том, как Яна выписывает мужских персонажей 
Я вначале и хотела играть на том, что различается женское повествование Хэйвен и мужские мысли Данте. В итоге прочла тучу литературы, множество статей, пару книг по психологии, написанных мужчинами и очень-очень много написанной мужчинами литературы. И в итоге по крупицам вобрала в себя все то, из чего строится этот суровый стиль, научилась играть не на чувствах, а на действиях и причинно-следственных связях, и... В общем, ты опять дал мне именно ту похвалу, которая мне так давно была нужна. Спасибо огромное.
Цитата:
Тебе удивительным образом удалось подобрать к каждой записи атмосферную и в тоже время очень подходящую по смыслу музыку.
|
Мой секрет в том, что я не подбираю музыку под текст, а подбираю текст под музыку хD Концовка первой части, например, вышла такой исключительно благодаря тому, что как-то я услышала Seemannslied и решила: "Все, я обязана писать эпилог под эту песню". Вначале конец вообще был открытый и не такой трагичный (ну то есть конец последней главы раньше планировался вообще концом и эпилога не было), но песня подсказала мне слова, которыми эту часть надо было закончить  И очень часто так случается: натыкаюсь на какую-то песню, быстро шурую в ворд и пишу, подстраиваясь под ее ритм и атмосферу.
Цитата:
Скрины, это вообще нечто!
|
Ага, только в последнее время стиль обработки меняется с каждой главой хD Но, вроде, я уже нащупала "мое" и теперь обрабатываю их в одном ключе.
Цитата:
но об этом уже в личку напишу.
|
Жду-жду : ))
Цитата:
Хотел написать большой, внятный, интересный комментарий, но как всегда написал полнейший бред, однако знай, этот бред был от души
|
Да ладно тебе, комментарий просто потрясающий! Я давно такого потрясающего пинка в сторону мира не получала и давно не читала настолько лестных отзывов. Спасибо, что пришел, мне было очень-очень приятно ^__^
А пока финальная глава спин-оффа со скрипом дописывается и доскриниватся, я пришла показать вам кусочек построенных для нее декораций. Вообще, это я просто щелкала их на фотогеничность и сегодня наткнулась на один из кадров и обработала его. А вообще, они только мелькнут, да. И даже не в таком виде хD
Вся живность (люди тоже живность) декор, поэтому не спрашивайте меня, что посреди улицы делают два ягненка и почему не спят курицы
|
|