Помогли таблеточки, стало быть?
Вот это дела! У меня была версия, что Дона перебросили в другое время, но чтобы на целых 40 лет...

И как это его "располовинило"? Я ожидала увидеть в кресле кого угодно, но не самого Дона! Почему тогда одна половина не осталась в родном городе, а обе полетели в Стренджтаун?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
- О чём это ты? – нахмурилась Кайлинн.
- Тебе ещё нужно объяснять? Ты всё время талдычишь о том, как ты любила Дона, и как он тебя обманул. Но твои мечты и надежды – это твои мечты и надежды и никто не обязан им соответствовать. Это ты придумала себе сказку, что Дон любит только тебя и никогда не обратит внимания на других женщин, когда он был, есть и навсегда останется ловеласом.
|
Ай, уделала!

Вот только непонятно, отчего Кайлинн считает, что будет счастлива с Другим Доном? Нужна ему молодая скандалистка? Да деду давно на пенсию пора, и его если что и волнует, так только эликсир. А Кайлинн он в лучшем случае завалит в постель пару раз и пошлёт куда подальше, получив искомое. Не потому ли она стащила эликсир, что знала, куда делся её любовник, и захотела вернуть ему молодость? Вот только не знала, что с возрастом люди если и меняются, но не в лучшую сторону. А Другой Дон уже стал обозлённым старикашкой, что вполне понятно. Может, он уже даже догадался, кто всё это подстроил, в этом случае я не завидую Кайлинн.
Да, сюжет прямо с горки покатился. Понятно, что Другой Дон ничего хорошего с двойником не сделает, но всё же, блин, стало ещё интереснее!