Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 22:24   #250
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце С Днем Рожденияяяя! ^___^

Дорогая Хильдушка! Я хочу от всей души поздравить тебя с самым классным праздником на свете - с Днем рождения^^
Пускай у тебя будет крепкое здоровье, верная муза и просто фонтааан вдохновения)) Никогда не унывай и верь в свои силы - и все получится^^
Так же я желаю тебе сбычи всех-всех мечт - даже самых маленьких и незначительных)) Халявной учебы тебе, много денюшек и любви к работе! Ну и конечно же очень-очень много свободного времени- и чтобы львиную его долю ты тратила на наших любимых Линлэйнов!
Я безумно счастлив, что мы с тобой дружим, ты настоящее золото и незаменимый друг! Так что я очень благодарна судьбе за такой день, когда родилась моя вдохновительница, такой крутецкий автор как ты, и наставница во многих вопросах^^

С Днем рождения тебя еще раз, любовь моя ^^
И кое-кто из моих очень хотел тебя видеть сегодня)) Пускай, это возможно будет и не особо в тему, но что-то мне подсказывает, что ты тоже будешь рада видеть его, да? )
Я верю в сильную связь демиурга и его главного героя - поэтому греховную мамку мы пришли поздравлять в зеленом завистливом свете и со змейкой Передавай пламенный привет своей блондиночке-красотке))
Поздравляем тебя от всей нашей несуществующей души
С Днем рождения!

villain вне форума   Ответить с цитированием