Иринушкаааааа, сорри-сорри-сорри, притащилась я тут… вот))) Я как всегда выпрашиваю-выпрашиваю запись и в кусты))) Но следующую я буду выпрашивать вот уже с начала коммента, потому что это ж третье поколение!!! Но для начала коммент))
Очень-очень классный бонус получился!! Только ты почему-то среди мужиков встала не в центре в одной из фоток)) Скроооомненько так, типа я тут постою, а если что я не при чём))) Вообще классные-классные фотки получились, я надолго на них залипала))
Так, а теперь запись. Знаешь, вот я уже была готова к тому, что ты кого-то замочишь))) ещё с прошлой записи, штуки в начале про самолёт только подтвердили моё мнение, но к счастью это была не Леона, а всего лишь Ричард))) Хотя ты потрепала мои нервы изрядно, когда долго не говорила кто. Но я так подумала, что если бы не дай бог всё-таки Леона, то Фрея ну куда эмоциональнее реагировала бы, а так слишком она уж была сдержана. Так что я вроде бы догадалась, что это Гетц, хотя может и нет, уже не помню)))
И ааааа, я наконец-то дождалась Лауру!))) Блин, что я теперь у тебя буду выпрашивать, даже не знаю)) Её история в принципе понятна, неуверенность в себе, цепляние за мужа. К тому же о его наклонностях мы знали с самого-самого начала, если он ещё до всего начал ей изменять, то что бы его остановило впоследствии? Ничего. Вот и не останавливало. Но я рада за Лауру, что она стала уверенней, что поняла о себе и так далее. Вот только гордыня всё равно как мне кажется, осталась, потому что не пришла она к сестре, не нашла ни Леонку, ни Фрею, не покаялась, типа простите дуру, нет, продолжала жить и дальше, будто их нет и не было. Да, их дорожки разошлись, да, обида была велика, да осознавать себя сволочью не слишком приятно, но что было бы если б Фрея не встретила случайно Лауру? Та до конца дней бы не высовывалась? А так Лаура увидела, что кузина зла на неё не держит, не бросается с тумаками, нууууу, как бы можно просто поболтать, сделать вид, что всё, проехали и не ворошить старое, да? Наверное, поэтому Фрея так холодно отнеслась к ней впоследствии. Вроде как ложечки нашлись, но осадок остался, как-то нельзя наверное взять да и перечеркнуть столько лет отсутствия. Да, ей было стыдно, но то, что она так и не появилась всё же говорит, что не очень-то и хотела. Может ещё продолжала ревновать к Леоне, ведь следила же за её успехами, была бы безразлична, не следила бы. И не хотела показаться ей менее успешной, поэтому так радостно восприняла новость, что Леона-то тоже разведена, значит они типа в равной позиции.
Ну а Коул, собственно, понятно, типичный домострой, где место женщины в правом углу возле метлы. Такой очень удобно изменять и не чувствовать себя виноватым. Типа я-то молодец, а она унылая клуша, куда она от меня денется и что будет делать. Я рада, что Лаура всё-таки восстала против рабства))), поверила в себя и нашла силы жить без него, в принципе переключение на дочь этому очень поспособствовало. А претензии Коула вполне понятны, как это она смеет уделять внимание кому-то, а не ему, даже если этот кто-то его собственная больная дочь. Только для Лауры и вправду теперь не он стоял на первом месте.
Цитата:
- Ну, с одним не сошлись характерами, плюс он беден, как церковная мышь, - Лаура презрительно фыркнула.
|
Эх, ничего не меняется)))
В одном сестрички похожи, до духовности ни у одной, ни у другой дело так и не дошло.
Цитата:
На свидания зовет, вот, побрякушку подарил, - и она показала Фрее свой браслет. – А еще он успешен, с машиной, квартирой, на женщинах своих не экономит, все, что захотят, достанет, так и надо.
|
Ну даааа и ни слова о чувствах, ни слова буквально.
Но я рада за Салли, что у неё достаточно характера, чтобы вырасти и пойти своим путём, а не повторить мамин или, упаси боже, папин)))
Я за Лауру тоже рада, но вот не знаю, какая-то такая червоточинка завистливая в ней осталась это меня смущает.
А потом… Ричарда мне не было жалко, вот ни капли, он ярко, но пусто жил и так же и умер. Практически пафосная смерть, на людях, все обсуждают, это не тихо помереть в больнице от чего-то там и не постареть и сгинуть в безвестности. Не знаю, я отнеслась очень ровно. Но Леона… Блин, Ира, ты просто шикарно выписала и круто сняла, вот этот скрин, когда Леона сидит с застывшим взглядом…
Вот знаешь, она его по-настоящему любила, любила настолько, что даже то, что он где-то был уже по самому большому счёту было ей достаточно, она с ним разговаривала заочно, всё равно вспоминала, всё равно наверное, думала, что типа это я в пику Ричарду пусть посмотрит или вот бы он увидел меня в этом платье, ему бы понравилось, он всё равно жил в ней.
Цитата:
Да потому что она всегда знала, что они все еще дышат одним и тем же воздухом, живут на одной и той же планетке с семью миллиардами человек, что они все еще близки. Он где-то там, у себя в Далласе или поехал в путешествие, ему прекрасно живется, ведь это единственный человек среди всех знакомых Леоны, который способен идти по жизни еще более легко, чем она. Теперь его нет, он никогда больше не встретится с одной из своих многочисленных женщин, чтобы заполучить ее и перейти к следующей цели. От него не осталось ни следа, лишь многочисленные картины, даже физическая его оболочка разлетелась на миллионы осколков вместе с этим проклятым самолетом. И от этого осознания ее сердце разрывалось…
|
Блин, это круто. Ты очень классно описала и его смерть и её любовь, эта любовь единственное, что до кишок трогает Леону и знаешь, когда она вот так чувствует, мне её тоже не жалко, я за неё рада почему-то. Это такая боль, которая очищает и делает лучше, а не убивает. Блин, сижу, реву, вопреки тому, что пишу тут)) не знаю, что-то такое пронзительное есть в этой Леоне, которая плачет по Гетцу. Наверное, его никто так не любил, как любила его она.
Арианна. Здесь понятно и её винить вообще не получится, она не видела маму тоскующей, она настолько привыкла к маме безразличной, которая решает проблемы покупкой шмоток, что и смысла нет смотреть глубже. Да и не умеет она ещё, детям сложно чувствовать такие тонкие движения души, у них картотека образов ещё не наработана))
Я всё-таки надеюсь, что Леона переключится на дочь, увидит в ней человека и начнёт искать к ней подход. Хотя вот то, что даже на церемонии Ари стояла возле Эндрю и фотографировалась с ним, а вовсе не с мамой, наводит меня на мысль, что вряд ли. Но я всё равно буду надеяться)))
Цитата:
единственная дочь обижена и не хочет сближаться, а Леоне это так нужно…
|
ну, как справедливо можно заметить, это ей только вотпрямщас потребовалось, раньше это её как-то особо не интересовало.
Не знаю, мне прям жаааааалко, что это конец второго поколения, до меня сейчас только дошло со всей неотвратностью. Это что же, теперь ни Леоны ни Фреи, только за кадром? Аааааааа!!!! Блин!!!)))
Ириш, у тебя получилась просто шикарная и офигительная Леона, она ну настолько яркая и вызывающая эмоции (пусть большую часть записей я и хотела надавать ей по голове)))). Фрея да, она тоже классная, она вроде бы должна быть более значимой так как наследница, но она в силу интровертности и характера вызывала другие эмоции. Он уверенно шла по жизни и ею хотелось любоваться и брать пример)) а вот от Леоны хотелось побиться головой от шкаф, постенать, поисходить гневными пузырями и снова побиться головой об шкаф)), оставаться равнодушным к этой женщине не мог никто! И это на самом деле круто!
Ну и Ричард тобой выписан ну просто мастерски, это блин нечто. Как тебе удалось его выдержать, не скатиться и не сделать хорошим))) я бы не выдержала, чесслово, я уже которое поколение пытаюсь сделать гада ползучего, но у меня получился только слегка недоделанный Ник, только и всего))
И ещё плюс за уверенного, внимательного трудоголика Теодора, вот только он мог быть идеальным мужчиной для неприступной и невероятно сильной Фреи и только с ним она могла быть счастлива. Блин, если найдёшь место, где такие мужики ещё остались, обязательно свистни!)))
Ах… что-то я тут расстрогалась, пойду высморкаюсь и буду ждать первую запись третьего поколения!!