Farlavia, блииин, как всё у тебя интересно! всякие такие факты читать я люблю, ведь всегда есть особенности.
Подход к названиям королевств необычный - вроде бы всё по-простому - всего лишь части света, но я считаю, получилось круто.
Я думаю, что в Итаане к переселенцам не просто так стали негативно относиться, наверняка в прошлом кто-то что-то натворил, причем что-то серьезное. Либо у них просто недоверие к новым жителям - действительно, об их прошлом могут не знать и они могут выдать себя за кого угодно.
И еще я думаю, что, конечно, хорошо, что есть такое правило - наследником всегда становится первый ребенок - но ведь не всегда он достоин этого. Но мне немного жалко тех детей, которых отправляют в приют или объявляют погибшими/ изменниками родины. Родителям не жалко с ними расставаться? Я понимаю все, что правители должны быть сильные и мудрые, но ведь дети не виноваты, что они такими родились.
Да, конечно, то, что правитель может делать практически все, что позволит ему совесть и честь немного пугает. То есть, он ведь может сделать все, что считает совершенно нормальным и обычным, а ведь мало ли, что он там считает. С людьми неблагородных кровей вроде все понятно, а напиваться до беспамятства нельзя, чтобы правитель не позорил себя и не делал ничего совсем уж неприличного?
Изегримус и Изабель красивые :3 Ну и Элька с Иесидой тоже. Второй скрин (который первый под катом) мне очень нравится, там такое крутое выражение лица у Иесиды) Мне вообще здесь Иесида понравилась больше Эльки, образ ей больше идет, что ли) или просто кто-то любит голубой цвет И еще девятый и последний скрины крутые.
Спасибо тебе за такой шикарный бонус, а я буду ждать новой записи))
|