Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 17:15   #123
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Mrs Wallace, а вот знаешь, кино вышло отличным)))
Мне нравится частая смена кадров с небольшими фрагментами текста, которая отлично держит в напряжении. Еще понравились прозвища для пассажиров, подписи черным шрифтом на "портретных" скринах и вообще сцены допроса Да и, что греха таить, люблю я детективы! Мне, возможно, чуть-чуть не хватило сцены допроса самих стюардесс, чтобы там появился неявный намек на Вэнди, но с другой стороны стюардессы, снующие по салону туда-сюда и так мгновенно попадают под подозрение. Миа молодец - премию ей, за умение работать в полевых условиях, так сказать!
Вообще вышел интересный ход, когда действие отчета происходит по сути в одной локации. Конечно, для сериалов или книг это не так уж необычно, но в династийном разделе такое не часто случается, тем и интересно. Джеймс и Миа, может быть, не совсем пара в романтическом смысле, но в профессиональном, полагаю, они даже сейчас могут некоторым дать фору))
И дааа, последний скрин шикаааарный, а еще дико порадовало послесловие

Аффтар пеши исчо!))))
Innominato вне форума   Ответить с цитированием