Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:15   #124
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Innominato, <3<3<3

В этот раз я намеренно отошла от привычного формата отчётов, потому что хотела добиться максимальной "кинематографичности". По сути, хотелось написать что-то, что можно было бы воспринимать как отдельное произведение со знакомыми героями. Вбоквелл, короче
Поначалу даже некомфортно было столько скринов делать на квадратный сантиметр текста)) А потом ничего, втянулась. Некоторые, вон вообще на постоянной основе что-то такое делают и не парятся)
Я так и думала, кстати, что ты обратишь внимания на "портреты" подозреваемых, вот отчего-то было такое ощущение)) Наверное, потому что ты всегда всякие важные для меня мелочи подмечаешь :3

Очень рада, что поднялся вопрос отсутствия допроса стюардесс) Очень логичный, я бы тоже о нем спросила. Но я на этот счёт много думала, писать или не писать - и в итоге решила не писать по нескольким причинам. Во-первых, вышло бы слишком длинно по "хронометражу". Повествование могло стать сильно затянутым, тем самым, нарушив единство времени, места и действия, поэтому здесь было важно как раз не переусердствовать с описаниями) Ну а, во-вторых, я не была уверена, что смогу описать всё так, чтобы вы и не догадались обо всём сразу, и не запутались ещё сильнее :33

Джеймс и Миа - хороший тандем, это факт. Они ещё себя покажут и в профессиональной, и в романтической обстановке)) *наивный автор верит в прочное дружеское подспорье перед отношениями*

За послесловие и скрин(сама его полюбила) - отдельное спасибо, няш! Очень приятно :33

куда я денусь-то когда разденусь

Последний раз редактировалось SierraMadre, 13.11.2014 в 20:22.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием