Serenity, оказывается, я все пропустила 0.о
За исключением первого скрина, конечно же)) Кстати, ты решилась или не решилась переделывать инфу с наследниками? Потому что повторюсть, выглядит роскошно, и Ваня здесь вообще красотка, и главное - в тему своего ренкольновского статуса. Королева бриллиантов же, не меньше)
Платья шикарно, да и весь образ в целом сложился, получился очень гармоничным и целостным. У нее новый скинтон? Или просто макияж? Никак не пойму, что это, то ли прорисовка носа, то ли веснушки - в общем что-то явно изменилось
#слышузвоннезнаюгдеон. Выглядит просто супер, разве что размер головы меня все еще смущает)) Может все-таки не зря тебе приснилось, что я кинула тебе слайдеры тела?

Из всей серии не понравился разве что третий кадр - Ваня прям будто в облаках парит. Я понимаю, что задумка в том и была, но все равно оставляет ощущение, что где-то здесь есть подвох)) Ну а любимый кадр - пожалуй, второй

Здесь и Ваня на полу, и носик, и ноги - в общем, хороша, чертовка. В любом, впрочем, ракурсе)
Ты это... на счет наследников в том же стиле подумай. А то я требую продолжения банкета