Хорошо в Аридии живут матери - одиночки!

Похоже карьера Мередин "пошла в гору".
Поначалу показалось, что дом великоват, но жилые комнаты заставлены плотно, не так уж много свободных мест. А просторные ванные - это удобно.
(То, чего не хватает мне, даже завидую).
N_Fluen$e
Цитата:
Гостиная. Ничего не напоминает?
|
Как же, сразу узнала
комнатку 
Кстати, возможно это ИМХО, но контрастные тона гостиной больше подходят именно молодой семье с детишками, чем пенсионерам. Думаю, Джулексу и Мераль понравится эта весёлая и уютная обстановка.
Столовая не закончена, а что ещё будет, кроме стола и стульев? Бар планируется? Я, иной раз, в больших домах у стола камин ставлю, если общая планировка позволит. И стены в столовой такие, что камин хорошо бы вписался (есть такой в игре, как бы из камней сложен, только на него ничего поставить нельзя...) Но может Мередин думает, что камины - "вчерашний день"... Нигде их пока в доме не вижу.
Красивые детские у тебя получились, обе очень нравятся.

Но каждая хороша по-своему: комната Джулекса больше располагает к отдыху (спокойный мальчик с "ровным" характером?), а у Мераль много увлечений, она пытливая натура. Здесь книги и техника, и поиграть хочется, как любому ребёнку. Комната оформлена в футуристическом стиле, может и получится из Мераль учёный, кто знает...
Даже в ванной у неё инопланетяне. И здесь о науке забыть не может.

Приятные расцветки стен и пола очень подходят для девочки.
Судя по площади, просторный будет у Мередин кабинет. Нужно много места для проектов? Удачи ей с карьерой, зарабатывать надо много, что бы достроить этот красивый дом...