Holy Sinner, ну, Мередин не совсем одиночка, с ними до сих пор живёт Джулиан. А приключенец почти на вершине карьеры тоже неплохо так зарабатывает.
Собственно, с той гостиной всё и началось - такое начало просто обязывало к красивому продолжению. Но, кстати, мы этот дом до сих пор не купили, ибо не хватает денег. Он 113 с копейками стоит, а у нас где-то 104. Потому, кстати, и камины даже не планировались - больно дорогое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Столовая не закончена, а что ещё будет, кроме стола и стульев? Бар планируется?
|
Если влезет

Там, собственно, и столовой той всего ничего - стенка как раз для стола с тремя стульями. На плане он есть, кстати.
Мини-бар у нас есть в закутке холла. Я планировала его сделать на втором этаже, но там уже негде.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И стены в столовой такие, что камин хорошо бы вписался (есть такой в игре, как бы из камней сложен,
|
Да, мне он тоже нравится, но в нашу кухню ему не влезть. Там от стены до шкафов - как раз одна клетка, симам даже огонь не зажечь

Хотя это и к лучшему, потому что если камин загорится - загорится вся кухня
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Даже в ванной у неё инопланетяне.
|
Ага, и розочка в пробирке

Я долго думала, что бы запихнуть в эти ниши. Хоть это и девочкина ванная, но как-то не представляются там розовые флакончики и мишки.