Катююююша, здравствуй)))) Я счастлива видеть твой комментарий, как и всегда, впрочем

Я очень рада, что бонус тебе понравился)) Ну когда еще предоставится такая возможность пофоткать персонажей на красной дорожке, да еще и своего селф-сима, так что отожгла по полной)))
Цитата:
Только ты почему-то среди мужиков встала не в центре в одной из фоток)) Скроооомненько так, типа я тут постою, а если что я не при чём)))
|
Ахаххах, ну это же я, в жизни так бы и было

Ирен уже побывала в центре на общем фото, все, ее лимит нахождения в центре внимания на эту фотосессию исчерпан)))
Цитата:
Знаешь, вот я уже была готова к тому, что ты кого-то замочишь)))
|
Ага, я и не собиралась это скрывать, сразу название последней записи написала)))
На самом деле спасииииибо тебе огроменное за то, что ты написала по поводу Лауры, это безумно приятно видеть, что у меня вышло донести все, что я хотела))) Потому что ты практически все верно поняла))
Цитата:
Да, их дорожки разошлись, да, обида была велика, да осознавать себя сволочью не слишком приятно, но что было бы если б Фрея не встретила случайно Лауру? Та до конца дней бы не высовывалась?
|
Да-да-да, и еще раз да! Именно это бы и случилось, абсолютно верно)) Я не знаю насчет гордыни, любому человеку неприятно открыто признавать свои ошибки, тут скорей кудаааа в большей мере присутствует обыкновенный пофигизм. Лауре было стыдно, она хотела извиниться, но не настолько это было сильное чувство, чтобы искать сестер и хотя бы по средствам связи как-то их вытащить, можно просто забить и не думать. Ту же самую Леону вообще в принципе легко найти, она все время на виду, разузнать, где она живет или хотя бы где будет, несложно. Или хоть на электронную почту написать, которая наверняка указана у нее в блоге.
Цитата:
А так Лаура увидела, что кузина зла на неё не держит, не бросается с тумаками, нууууу, как бы можно просто поболтать, сделать вид, что всё, проехали и не ворошить старое, да?
|
Дааа, все именно так))) Лаура бы никогда не стала искать кого-то из сестер, ей и не хотелось особо, тут ты совершенно права. Хотелось бы – нашла бы уже давно.
Цитата:
Наверное, поэтому Фрея так холодно отнеслась к ней впоследствии. Вроде как ложечки нашлись, но осадок остался, как-то нельзя наверное взять да и перечеркнуть столько лет отсутствия.
|
Да, в основном из-за этого, она проанализировала ситуацию и сделала не совсем приятные выводы. Ну и плюс ей не особо понравился характер Лауры, эта меркантильность и зависть, которая все еще в ней осталась. Это Леона нормально общается, потому что а почему бы и нет? Ее не волнуют такие мелочи, как отсутствие сестры кучу лет. Признала свои ошибки, в рот ей смотрит, соглашается во всем, плюс такая же стильная и интересная женщина, как и Леона – почему бы не восстановить общение и не трепаться иногда по ерунде?
Цитата:
Может ещё продолжала ревновать к Леоне, ведь следила же за её успехами, была бы безразлична, не следила бы.
|
Да, мне кажется, что это было. Куда в меньшей степени, чем в молодости, но было)
Цитата:
И не хотела показаться ей менее успешной, поэтому так радостно восприняла новость, что Леона-то тоже разведена, значит они типа в равной позиции.
|
Дааа, и тут я полностью согласна с тобой)))
Цитата:
Такой очень удобно изменять и не чувствовать себя виноватым. Типа я-то молодец, а она унылая клуша, куда она от меня денется и что будет делать.
|
Именно, Коул стремился себе найти такую жену, ну или сделать ее из уже наличествующей девушки)) Я думаю, что после Лауры он наверняка второй раз женился на типичной клуше, таких достаточно)
Цитата:
А претензии Коула вполне понятны, как это она смеет уделять внимание кому-то, а не ему, даже если этот кто-то его собственная больная дочь.
|
Ну конеееечно, как так, обожающая жена не ставит его на первое место)
Цитата:
В одном сестрички похожи, до духовности ни у одной, ни у другой дело так и не дошло.
|
Дааа, именно, Лаура с Леоной похожи куда больше, чем они обе думают)) Обе карьеристки, обе упрямые, для обеих невероятно важна материальная составляющая как в отношениях, так и в принципе в жизни))
Цитата:
какая-то такая червоточинка завистливая в ней осталась это меня смущает.
|
Ну порадоваться за нее можно, потому что она многого добилась как в карьере, так и в своем развитии, избавилась от практически всех комплексов, стала счастливой и куда более раскованной)) Но увы характер у нее не идеален, да)
Цитата:
Ричарда мне не было жалко, вот ни капли, он ярко, но пусто жил и так же и умер.
|
Даа, согласна с тобой, это фактически полностью в его духе. Он не хотел стареть, и умереть в сорок с лишним в авиакатастрофе, быстро, ярко и безболезненно - это его вполне устраивает, я уверена)
Цитата:
Блин, Ира, ты просто шикарно выписала и круто сняла, вот этот скрин, когда Леона сидит с застывшим взглядом…
|
Спасиииибо тебе огромное, Кать, реально спасибо. Я сомневалась насчет того, как выписала, это было сложно, если честно, и я долго не могла подступиться, не знала, как написать… И со скринами на самом деле намучалась, хоть в плане декораций и композиции там ничего сложного, но позы попробуй подбери, раз триста наверное садила Леонку в разные позы) Очень рада знать, что у меня получилось)
Цитата:
Вот знаешь, она его по-настоящему любила, любила настолько, что даже то, что он где-то был уже по самому большому счёту было ей достаточно, она с ним разговаривала заочно, всё равно вспоминала, всё равно наверное, думала, что типа это я в пику Ричарду пусть посмотрит или вот бы он увидел меня в этом платье, ему бы понравилось, он всё равно жил в ней.
|
Да-да-да, именно так. Она, конечно, задавливала в себе эти воспоминания, эти мысли, это не то, что мы периодически там вспоминаем из своей жизни, это сознательно зарытые глубоко в душу проблемы, не отпущенные, просто они будут конкретно мешать жить, если их выпустить на первый план, а побороть их она не могла. Но Ричард всегда был с ней, это да. Слишком он ее затронул, не смогла отпустить.
Цитата:
эта любовь единственное, что до кишок трогает Леону и знаешь, когда она вот так чувствует, мне её тоже не жалко, я за неё рада почему-то. Это такая боль, которая очищает и делает лучше, а не убивает.
|
Я тут сама сейчас зареву(((( Но блин, это верно на самом деле, последняя фраза. Я не знаю, должна же она после этого немного оттаять, обратить внимание на окружающих ее людей, пока их еще не потеряла. Не знаю, как будет писаться в этом плане третье поколение, Леона у нас барышня своевольная и меня не слушается, но тут… Она не может не измениться хоть в чем-то после смерти единственного человека, который ее цеплял, просто не может.
Цитата:
Наверное, его никто так не любил, как любила его она.
|
Да уж, наверное(((
Цитата:
она не видела маму тоскующей, она настолько привыкла к маме безразличной, которая решает проблемы покупкой шмоток, что и смысла нет смотреть глубже
|
Да, именно, она ребенок, плюс мама всегда такая пофигистка, поглощена только своей карьерой, приемами и барахлом, именно такой пока воспринимает ее Ари)
Цитата:
Я всё-таки надеюсь, что Леона переключится на дочь, увидит в ней человека и начнёт искать к ней подход. Хотя вот то, что даже на церемонии Ари стояла возле Эндрю и фотографировалась с ним, а вовсе не с мамой, наводит меня на мысль, что вряд ли. Но я всё равно буду надеяться)))
|
И я надеюсь, правда, потому что уже не знаю, что делать с этой Леонкой)) Кое-какие задумки у меня уже есть, посмотрим, как будет писаться) А насчет церемонии… не, это не показатель

В последних вышедших отчетах Эндрю был самым близким человеком для Арианны, и я решила показать именно это)) Хоть Ари уже и подросток на скринах)
Цитата:
ну, как справедливо можно заметить, это ей только вотпрямщас потребовалось, раньше это её как-то особо не интересовало.
|
Это дааа, вот как стало хреново, так и доченька сразу любимая и нужная, этого не отнять.
Цитата:
Это что же, теперь ни Леоны ни Фреи, только за кадром? Аааааааа!!!! Блин!!!)))
|
Да я и сама в это до сих пор не могу поверить, если честно))) Хотя с другой стороны, я рада что отделалась немного от Леонки, она меня успела изрядно поддостать, признаюсь))
Цитата:
пусть большую часть записей я и хотела надавать ей по голове))))
|
А уж я-то как хотела, пока писала эти записи))))
Цитата:
Как тебе удалось его выдержать, не скатиться и не сделать хорошим)))
|
А меня даже огорчает, что в нем практически ничего хорошего нет xDDD Такой… пустой, примитивный по сути человек получился из Ричарда, сосредоточенный на материальном, хоть и дико обаятельный и с магнетизмом… Хотя кто сказал, что таких нет? Плюс он хороший, животных любит, вот xDDD Ну и честный, не скрывает, что он козел, это бабы в него влюбляющиеся фантазируют потом, что как-то могут его изменить)
Цитата:
Блин, если найдёшь место, где такие мужики ещё остались, обязательно свистни!)))
|
Конеееечно свистну, я бы сама от мужика не отказалась, из таких-то райских мест

Катенька, спасибо тебе просто огромнейшее за такой обалденный комментарий, он очень меня тронул, порадовал, осчастливил и вообщеее, я перечитываю и пищу))) Нереально вдохновляющий, интересный и с кучей верно подмеченных моментов))) Спасибо тебе за то, что ты мой читатель, ты чудо