Mrs Wallace, мимими!)
Здорово, что ты отметила игру слов) филолог во мне радостно визжит: 3 это важный момент, на самом деле.
Оруэлловский мрачняк уже занят Алиной

но мне он тоже не повредит, пусть и в таком дозированном виде) мне нужен был контраст между Симлендом и Тотенбургом, надеюсь, получилось.
Рада, что ты заценила Сатин и Исенару: 33 я безумно влюблена в обеих, хотя все время страшно боюсь с ними налажать(
Надеюсь, новый отчет тебя не разочарует: 3
Enlil, ничего страшного, сейчас я выложу новый отчет ,и после него ты точно меня убьешь

Насчет твоей реакции, я боялась больше всего, на самом деле, и просто камень с души свалился, когда увидела твой отзыв.
Хотелось бы поскорее увидеть Исенару у тебя в отчетах, это странно, на самом деле, описывать чужого персонажа, не успев про него толком прочитать Т_Т
Насчет глаз - ох уж эти дефолты( я заменю, если хочешь, без проблем) это не такой уж принципиальный вопрос: 3
Рада, что ты пришла: 3 правда, аж на душе легче стало.
N_Fluen$e, бгг, в отпуск ему рановато, ему как раз предстоит много дел!

Тоже безумно нравятся Исенара и Сатин: 3 "Антония" это аллюзия на "Будденброков" Т.Манна, поэтому антураж - оттуда))
Цвета - да, я выше писала, что мне нужен был контраст между Симлендом и Тотенбургом. В цветовом плане в том числе)
Следующий отчет - сейчас, надеюсь, не разочарую!
Innominato, Софииииии! *_______________*
*лезет обниматься*
Безумно рада тебя видеть у себя: 33333
Мне тоже нравится возвращать старых знакомых) в новом отчете это еще сильнее заметно, кстати...)
Я говорила уже, что у меня не было планов насчет Люка - но он неожиданно пустил корни по всей династии, причем идеи у меня уже на несколько поколений вперед.
О, про еду - это и мой любимый момент тоже: 3
Насчет Андер - это фактически база всего универа третьего поколения) к лучшему или нет - но тема действительно будет долгоиграющей.
Да, с Юльхен не очень просто все - но мне важно было показать, что они брат и сестра, и что они друг друга любят. Несмотря ни на что)
Про тотенбуржский отчет - мимими: 3 они даются мне тяжело, просто адски тяжело, но, надеюсь, оно стоило того. Новый отчет - уже)
ANka-ParTizanKA, привет!)) рада видеть снова: 33
Бгг, революционер Дэнни только в одной конкретной области. В плане морали - он революций не совершает, напротив, здесь он слишком зависим от окружения и не может составить своего мнения, "а как правильно". Поэтому изначально в нем было сильно пуританское школьное воспитание, но он так же легко забыл о нем в угоду Мете)
И да, думает он много) рано или поздно эти мысли много к чему приведут)
Насчет Тотенбурга, взглядов Меты и Люка - пока загадочно промолчу)
Новый отчет выложу через несколько минут, надеюсь, он не разочарует: 3
Спасибо всем за комментарии, господа, если бы вы только знали, с каким энтузиазмом я читаю каждый!