ответ
Да, у нас есть программулина для сжатия закачек, я ею полтора раза даже пользовалась. Говорят, она сокращает время загрузки игры, но я что-то эффекта не заметила. Надо ещё раз попробовать, что ли. За идею спасибо
Цитата:
Сообщение от villivilli
А еще, я хочу сказать, что никогда не снимала таких.. "Голых" отчетов хDDDD Надеюсь, вы заинтригованы
|
Да неужели уж оно случится? Лукас наконец увидит голую задницу Бритт, когда в неё будут вгонять уколы?

А она будет так плакать, что он из солидарности тоже ляжет под шприц - типа, фигня это, детка, бывает и гораздо больнее
Но всё же мне жутко интересно, что там на самом деле произошло? Без пояснения я подумала, что Максфилд выгоняет свою зефирку из дома. Из её же, ага. Типа, я тут решил, что мне больше нравится твоя сестричка и мы с ней тут будем жить, а ты свободна, дорогуша
Не могу не отметить, как мне нравится твоя любовь к деталькам. Ну прямо каждая полочка, каждый шкафчик заставлен кучей мелочей. Я тоже это люблю, но мне лень настолько детально обставлять комнату. Так что снимаю шляпу