Jana Weber, просто поражаюсь, как у тебя получилось так долго скрывать от нас такую прелесть?
Неожиданно много действия - не знаю почему сложилось такое впечатление, ведь вроде бы отчеты Дэнни нельзя назвать затянутыми и не событийными. Возможно такое ощущение из-за короткого промежутка времени, всего одна ночь, но какая! Здесь вам и новые знакомые, в виде Исенары и Сатин (новые для Дэнни, я имею в виду), и старые - котик Люк, так внезапно пронзивший всю династию

Красачик, к слову, шикарно выглядит - нельзя не отметить, мне нравится, как ты поиграла с внешностью, превратив его в настоящего мужчину, уже не юношу-студента. Приятно было встретить его, вообще понравилась эта сцена, в которой только мы, зрители знаем истинное положение вещей, не ведомое для самих участников.
С Исенарой все закрутилось как-то мгновенно, не успели оглянуться, а она уже учится вместе со знакомой компанией. Но, в данном случае, быстрота реагирования полностью оправдана ситуацией. Интересно смотреть за сестрами в этом формате, ведь пока еще нет возможности лицезреть их напрямую от автора (да-да, это пинок угадайте кому), однако знакомая сложность хитросплетения всех отношений чувствуется даже через призму видения другого автора. Классно вышло *_*
Исенара - такая очаровательная заечка, хочется взглянуть на то, как она изменит уже сложившийся быт прочих Хагенштремов.
P.S. Музыка-текст восхитительны!