katsol, Ааааа, Катя, вот это бомбовские отчеты, я их по 2 раза перечитывала. Любоффф, романтика, обманы, разбившиеся сердца, ну и вкусные взрослые отрывки, конечно.... Вот это дааа, Остапа понесло

.
Начну с начала, с засранки Карины. Каждый раз удивляюсь какие они с сестрой разные получились, это же вообще капец.
Не смотря на огрмных тараканав Карины, мне нравится в ней одно качество - это то, что она не врет и не притворяется. Она не водит Хайнца за нос, не дает ему ложных надежд и обещаний, а прямо говорит ему что к нему чувствует и как относится. Только сильные личности способны на это.
Ее похождения по мужским туалетам мне сразу не понравились. И этот тип, которому она пердала сверток, тоже. Разговор за кадром, который услышали только мы, так и ворвсе настрожил меня. Теперь я теряюсь в догадках, кто ОНИ и что ИМ нужно от Карины. Ну не Монс же старший подослал ее типа к потенциальному сутенеру?!!!

Он вроде как, защитник правопорядка и наоборот борется против подобных нехороших дядек. Хотя кто его знает, он с самого начала был каким-то загадочным, словно чебурашка, и иной раз вел себя совсем не как мент... В общем, я вся аж напряглась как-то. Кажется начинает пахнуть жаренным, но Карину-то, сорви-голова, все равно это не оставновит. Куда подевался ее ангел, почему не капает ей на мозги? Я помню ты говорила, что на нее его слова все равно не подействуют, но хотя бы предупредил бы ее, напомнил бы про тот вечер, когда она собралась с мальчишками в карты играть и чем все это закончилось...
Хайнц молодец, держится. Мне иногда кажется, что в их паре парнем является именно Карина, а Джеф иногда ведет себя как слабая половина тандема

. "Ты меня любишь" принялся выяснять... Очаровательный он иногда бывает. Милый мальчик.
Отрывок про переход их отношений на селдующую базу оооооочень понравился. Так правдоподобно описано все. И хоть отрывок +18 я еще не получила, но кажется догадываюсь чем все закончилось

.
Непонятно только одно - откуда Джеф взял всю ту ерунду, что Карина якобы с Монсом встречалась

? Видимо последний и вправду начал распускать подобные слухи, мерзавец мелкий. Карина пусть тогда не опровергает сей факт, а распустит слухи о минимальном размере его мужского достоинства, чтобы знал почем фунт лиха

.
А вот Камушка бедненькая

... Вот почему зачастую хорошие, милые и правильные девочки страдают?
Я конечно не знаю Аманду, возможно она тоже хорошая и милая (хотя врать любимому мужччине, что ты потеряла его ребенка, а потом говорить, что не потяеряла, я не могу расценивать как "хорошесть"), но с парнем им обеим однозначно не повезло. Вот совсем не думала, что Рик окажется такой скотиной и сволочью. Ну как у такого золотого мужчины как Риот мог появится такой козел-сынок как Рикардо? Ах да, его мамашей же Миранда была... есть в кого таким уродиться. Все равно такой холодности и эгоизма я от него не ожидала.
Пришел, обозвал Камиллу последними словами, выслушал ее пылкие признания в любви, совратил и даже сам не понял, что стал ее первым мужчиной (или ему было просто наплевать, он ведь думал только о себе), удовлетворил все свои портебности даже не поинтересовавшись хорошо ли ей, и потом ускакал по первому зонку своей благоверной даже не потрудившись скрыть сей факт, чтобы не ранить Камиллу или сделать вид, что раскаивается, что все так вышло.... Я сейчас взорвусь

!
Удобно, конечно, чувак устроился. Если какой косяк с благоверной, всегда можно придти в объятия любящей его Камилушки и забыться пока Аманда его не простит. Да и саму Аманду он тоже не шибко любит. Жениться на ней собрался только из-за ребенка, а не потому что любит ее до одури. И изменять побежал сразу как она ему отворот поворот дала. Он любит только себя и думает исключительно тем местом, которое находится у него между ног.
Мой совет Камилле, пусть срочно берет уроки ценизма и пофигизма у младшей сестры. И в топку этого Рика, в топку его

! Если еще раз придет за порцией горизонтальной любви, то бить его надо в самое больное и сокровенное место. Коленкой

.
А если и она от него залетела

? Они же ведь естественно не предохранялись. Вот засада.
В любом случае, ей следует забыть Рика, он не достоин ее слез, пусть Аманда сама с ним мучается. Может быть, когда ее страсти по Рику поутихнут, она сможет по достоинству оценить Джеймса. Он вроде неплохое впечатление производит и кажется Камила ему нравится не просто как психолог, а как женщина. Хотя понятно, что обжегшись на моолоке и на воду дуть начинаешь. Камила, такая нежная и ранимая, наверно еще долго свое разбитое средце по кусочкам собирать будет.
За Данику рада, эх горяча штучка получилась. Жану однозначно будет не устоять. Очень надеюсь, что ты нам покажешь развитие отношений этой парочки

.
Спасибо огромнейшее за отчеты, они просто шикарны, я бы весь день сидела бы и читала-читала-читала... поэтому очень жаль, что их всего 2 и они так быстро закончились. Скрины тоже просто шик и блеск. Пользовательский контент все таки вещь очень нужная и полезная. Ты молодчинка

. Очень жду продоложения.