Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 19:42   #108
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Ох, какой вкусненький отчетик получился, я прям не нарадуюсь, особенно по поводу концовочки .
Безумно рада, что Селинка стала потихоньку приходить в себя и снова становиться самой собой - рассудительной, трезвомыслящей и немного язвительной девушкой. А то тоскливо было наблюдать за ней все эти записи, где она страдала и ходила по кампусу как тень. Страдать и сохнуть от неразделенной любви ей совсем не идет. Тем более что предмет засыхания от любви вовсе не достоин таких чувств.
Поход "на ужин в кафе" и последующий перл Сида, когда его приперли к сетнке:
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Наверное, мне всегда больше хотелось свободных отношений, где никто ни к чему никого не принуждает
просто бесценен. Может быть именно с этой фразы и стоило бы начинать с ней отношения, а не звезду с неба обещать. И вообще он в этой запси показал наконец свое истинное подлое, низкое, мерзкое, противное, двуличное и отталкивающее лицо .
Обвинять Селин, что она якобы спала с Кайлом только потому что он отирался иногда возле нее это вообще верх наглости! И говорить что она сама во всем виновата, не давала ему вот он и пошел налево это... это.... да просто в лицо нужно было ему плюнуть и забыть навсегда.
Она молодец, что не растерялась и в конце их финальных выяснений отношений призналась на все кафе, что любовник он никудышный . Мне прям расцеловать захотелось ее в обе щеки, молодец девочка!
Ну а Кайлу достаются дифирамбы . Так у них с Селинкой все правильно и органично вышло. Минимум слов... только самые необходимые и дальше просто танец двух влюбленных сердец . Он ее не подведет и никогда не заставит так страдать как тот с синими лохмами. И не переживай по поводу той самой сокровенной сцены, ты описала все на самом высшем уровне, отсутствие "жезлов", "пещер" (это вообще откуда ?) и "божественных нектаров" очень приятно радовало.
А последний скрин, ууууу, такой, мммм, красноречивый, может под кат его?
Я очень, безумно, бесконечно рада за Кайла и Селин, надеюсь что в дальнейшем они будут только радовать друга друга, лелеять и беречь, а Сид будет смотреть на них и лопаться от зависти, а еще надеюсь, что судьба поквитается с ним и в скором времени он облысеет и у него начнутся проблемы с потенцией ... Демиург, все в твоих руках .
Спасибочки за запись. Я вроде самая последняя, жуть как припозднилась с комментарием, следовательно смело можно требовать новой записи, а ?