Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 21:23   #960
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Котик, я вернулась! Хоть и не сразу, за что очень стыдно, но всё-таки :33

Первым делом, хочу отметить эпиграф. Ах, этот "Ковш" *___* Странное дело, но именно эту песню я дико люблю слушать в "лайв-версии", с концерта, где Васильев пьян просто в хламину, когда поёт

Слушай, мне определённо нравится обучение Теодора в университете) Чувак вообще практически не напрягается и тусуется в своё удовольствие. Скорее всего, обаяние, которое у него во все стороны так и хлещет, берет свое, и даже у самых противных преподов не поднимается рука ставить ему неуды))

Понравилось начало обучения магии. Всё ждала, когда же Тео приступит к нему, и вот приступил. Мне кажется, из него должен выйти хороший светлый маг, с такой-то энергией)
Плюс, уже который раз читаю, нов сё равно каждый раз не могу нарадоваться очень продуманному пояснению по поводу разного течения времени в разных мирах :3

Цитата:
- Теперь ты расскажешь мне про Криса!
- Это еще почему? – опешил я, но поздно: в глазах ее уже заплясали искорки интереса.
- Потому что я только что показала тебе, ту штуку, которой меня научили Тиффани и Крейг Донован. Впрочем, если не понравилось, можем не повторять…
- Эй-эй! Не гони лошадей, все расскажу! – крыть было нечем, так что пришлось раскалываться, «та штука» просто обязана была повториться.
Вся суть отношений, по-моему)) Вот ведь развратные черти И никого ничего не смущает, самое главное. Всё-таки да, разница между их отношениями и отношениями Серафины и Уилла просто огромная) Эти, очевидно, оба ловят кайф с происходящего и полностью довольны своими отношениями)

Посмеялась с "тела в розовой упаковке" Так красноречиво показано отношение, я не могу)))

Цитата:
- Привет всем, я - Тео, - мигом приободрившись, возвестил я им.
- Мы знаем! – хором ответили почти все, - Классная тусовка, Тео!
- Других не устраиваем!
Красавчик

"Скромный гей" Крис повеселил именно в этой формулировке)) Настолько скромный, что с первой же фразы признался во всём сразу Интересно, он тоже вариант на один раз или с ним что-нибудь дальше будет потом?

Мэл просто умница)) Взяла помирила этих двоих, причем так легко и непринуждённо, что дуться и обижаться и впрямь дальше как-то нерационально)) Как с маленькими детьми "Ты не дерись, а ты не бей его лопаткой по голове, вы же братья! - Хорошо, мам(("

Будет интересно почитать о приключениях троицы(и не только) на Твикки)) Вангую приключения и вечеринки в тропическом стиле

Очень весёлый и позитивный отчёт) Такой лёгкий и приятный, что я улыбалась практически всё время, что читала)
Это Тео позитивом заражает, уверена в этом абсолютно)))

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием