Привееет, дорогая, я ползу к тебе)) Что-то меня совсем учеба доконала, ага, но я исправляюсь

Первым делом скажу, что я если честно не знаю, как получится написать этот комментарий и что в итоге выйдет, потому что отчет у тебя получился оооочень крутой, очень эмоциональный, как и всегда, но как таковых действий в нем мало, уж точно гораздо меньше, чем в предыдущем)) А ты же знаешь, как я люблю все анализировать, и когда отчеты именно такие… У тебя они всегда сильно наполнены самыми разными эмоциями, но этот особенно, он сам сплошная эмоция, очень чувственный, в нем описываются мельчайшие оттенки душевного спектра, мельчайшие взаимодействия нашей противоречивой, но такой любимой парочки. Поэтому, не знаю, мне как любителю подумать логически будет сложно, наверное, его прокомментировать, потому что все, что тут описано, надо просто чувствовать, а описать чувства всегда сложней, но я попробую, так что если что, не серчай)
Раз уж повествование ведется исключительно о Брит и Лукасе, то именно про них я и буду писать, и, конечно, без анализа не обойтись, ага)). Я считаю, что у тебя просто потрясающе получилось описать отношения такой пары. Честное слово, я знаю тебя как человека, что-то у тебя есть от Лукаса, что-то от Бриттани, но в целом ты совершенно другой человек, и мой тебе низкий поклон за то, как тебе удалось настолько сильно вжиться в роли этих непростых и совсем не похожих на тебя людей, они, влюбившись безумно, ведут себя полностью в своем духе, и за этим таааак прекрасно наблюдать, вот честно)) Их отношения нереально сложные, их ждет еще не мало трудностей не только внешнего характера из-за болезни Брит, которая все же пришла извне, но и внутреннего тоже, проблемы их взаимопонимания, проблемы притирки друг к другу, и я более чем уверена, что у тебя получится это шикарно описать) Они… не знаю, не могу сказать, что они равны, порой верх берет Лукас, когда берет в свои руки заботу о любимой девушке, когда по-отцовски относится к ней, сдувает пылинки, ничего лишнего не позволяет, следит. Порой верх берет Бриттани, маленькая нежная блондинка с отнюдь не самым нежным характером – какое бы она не производила романтическое впечатление, какие бы там ни были у нее фантазии на тему принца, любви и т.д., видно, что она очень сильная, стойкая девушка, и романтические представления о жизни у нее наверняка сиииильно поумерятся с первым же сексом

Ну и с жизненным опытом, конечно. Да, в ней останется то ангельское очарование, которое в свое время настолько бесило Лукаса, а потом из-за этого он и влюбился, но вот романтизма будет кудааа поменьше, ну это мое мнение. Черт возьми, эта нежная зефирка подчинила этого циничного мужчину так, что он сам это прекрасно понимает, но сделать ничего не может. Он покорен, очарован, подчинен просто до предела, он дышит ею, думает только о ней, это похоже на одержимость, от которой нельзя избавиться, но которая уж тоооочно куда приятней, чем одержимость своей умершей матерью, от которой он уже потихоньку начинает излечиваться. А Бриттани тоже прекрасно понимает, насколько шелковым может быть этот засранец, когда поманить его своим очаровательным тонким пальчиком) Она управляет, манипулирует, ставит его на место, переучивает, несмотря на то, что любит, и мне кажется, что их отношения потом могут вполне превратиться в такую вот распространенную формулу, где женщина теневой лидер, и позволяет мужчине думать, что это он такой офигенный и всем-всем-всем заправляет) Очень мудрое поведение, кстати)) Лукас в этом отчете просто нереально эмоциональный, он сам понимает, что почти превратился в эдакого «сопливого мужика», которых он всегда презирал, но он смотрится настолько реалистично, настолько чувственно, настолько… Вот эти дурацкие придирки к декольте на ночнушке, ревность – подумать только! – к чертовой подушке))) Нет, я возмутилась тем, что мистер Максфилд вел себя так нагло и беспардонно, и захотелось его треснуть по башке после таких офигенски несправедливых обвинений, но… Черт, это потрясающе выписано, Вилли, это просто аааааа, честно)))) Я заранее хочу извиниться перед мистером Максфилдом за следующую цитату Агаты Кристи, которую тут употреблю xDD Но, по-моему, отчасти она очень даже верна, хоть и обидна, за что и извиняюсь) В общем, вот)
Цитата:
|
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
|
Нет, Лукас, ты не овца, но твои истерики в стиле настоящих женщин (хотя он, наверное, думает, что вел себя как строгий и справедливый самец), твои рефлексивные мысли, твоя зацикленность выдает именно главное – ты втрескался в милую блондинку просто по самые уши, и выпутываться из этого будет ох как непросто)) Да и не надо, пусть дальше нас умиляет и веселит зрелищем "влюбленный Лукас Максфилд", потому что это просто офигеть как мимими))))
Лааадно, довольно анализа, а то я пока только на первом эпизодике)) Бриттани – просто чудо в своих отжигах на подушке, она уже прекрасно поняла, как важно быть сексуальной и уметь возбуждать, она возбуждает Лукаса одним взглядом, но если применить парочку невинных фокусов, результат может быть просто сногсшибательным и очень поднимающим настроение… ну и не только настроение

Ох, ссоры эти, ссоры… Выписано шикарно и отлично показывает характер Лукаса во всей красе)) Да и характер Брит тоже)) Но его любовь и правда надо видеть только по действиям, потому что чем больше он любит – тем более грубым и невыносимым становится на словах) Но я таааак рада, что они помирились, что все-таки все выяснили, это слишком больно и слишком тяжело для Лукаса, он не может сейчас рассказать, да и вряд ли когда-то сможет, но Бриттани и правда сделала не очень хорошую вещь, по сути проманипулировала своим телом и тем, что Лукас ее желает, чтобы добиться правды. Но тут я могу ее и оправдать немного – она подозревала, что в этом парне скрывается что-то очень темное и плохое, но до этого момента не видела и не осознавала, насколько это отравляет ему жизнь и насколько ему от этого хреново. Теперь она осознает, и трогать его не будет, ни давить, ни манипулировать.
Сцена примирения просто чууудо, перечитывала несколько раз и наверняка буду перечитывать еще)) Лукас, почаще устраивай своей любимой такие приятности, авось скоро и сама будет умолять сделать то самое, что ты так хочешь)) Потому что это так офигенно, пусть и невыносимо, вот так тянуть, продлевать удовольствие не доводя все до логического конца, наслаждаться исключительно прелюдией… Зато какой неимоверный кайф будет потом)) В общем, все у ребят круто будет, я уверена))
Ну и сцена на террасе домика, такая по-семейному чудесная, она уже полностью показывает их отношения, какими они наверняка будут в дальнейшем – колючий, стебущийся Лукас, который тем не менее обожает свою зефирку и в обиду ее никогда не даст, и нежная Бриттани, которая со временем научится подстраиваться под его шуточки, играть с ним в эту игру, обламывать его)) Она уже сейчас это делает офигенно, и опять эта манипуляция в виде поцелуйчиков, ну какая прелесть))
Цитата:
|
И главное, почему все, что она делает доводит меня до такого экстаза? Я испытываю целую лавину эмоций, которая мне даже и не снилась бы, окажись на ее месте другая девчонка.
|
Да девочка быстро учится, я смотрю)))) А вообще неудивительно, в Брит он безумно влюблен, ну и плюс дичайшее чисто физическое притяжение, и это все дает вот такой потрясающий результат))
Цитата:
|
Как унизительно, несчастная девственница почти довела меня до финишной прямой.
|
Блииииин, он на скрине такой няша недовольный, вообще))) Потрясающе подобрана поза)))
А вообще, если она девственницей такое творит, то что будет, когда у них все-таки все случится))
Цитата:
|
- Восхитрясно! - сияет Бриттани.
|
Крутая привычка и крутое слово, я подхвачу и тоже буду как дитя малое

Ну и концовка прописана так, что кажется, будто это переходной отчет перед чем-то очень важным, у этих ребят уже все давным-давно ясно, оставалось только сказать самое важное, признаться в любви друг другу, чтобы не осталось никаких мостов, и аааа, это классно)))
Ну и плюс все эти моменты в виде предстоящего лечения, скорой зимы, того, что Лукасу надо искать работу… Не знаю, я восприняла то все, как реально переходной момент, плюс эта холодная, ветренная и мрачноватая иллюстрация с флюгером только усиливает это впечатление, крутая идея снять именно такой скрин, респект тебе за нее) В общем, я думаю, ты что-то именно так и задумала, и я очень буду ждать продолжения)) В отчете неоднократно упоминалась Алекс, она, наверное, в следующем отчете появится?)) Очень ее жду, очень-очень))) Пока не совсем ясно отношение Бриттани к ней, я представляю, как Алекс отреагирует на Лукаса, не думаю, что положительно, наружность у него все-таки колоритная, а встречают, как говорится, по одежке)) Но и вполне представляю реакцию Брит, мол, ты где-то, сеструля, шаталась так долго, а теперь высказываешь мне, кого мне приводить в свой дом. В общем, очередная драма с участием третьей стороны, жду-жду))
Кстати, я очень рада, что Лукас вспомнил про отца, это правильно и так и должно быть, что бы он там не говорил)
Ну и по традиции отмечу скрины, которые как всегда идеальны, которые я как всегда разглядывала, поражаясь твоему скрупулезному вниманию к деталям) Порой кажется, что ты весь сет можешь переснять, если тебя не устроит какая-то крохотная деталька)) Но это очень потрясно и достойно высших похвал, потому что скрины просто запредельно круты в своей детальности, реалистичности, грамотном подборе поз, ракурсов, освещения и предметов интерьера, ну да я это тебе уже миллион раз говорила, ты просто Мастер, да-да, с большой буквы)) Ты офигеть как круто снимаешь, ты научилась это делать и делать офигенно, и продолжаешь развиваться дальше, твои иллюстрации просто на нереально высоком уровне, одни из лучших на форуме, скажу без преувеличений)
Спасиииибо большое за шикааарный отчет, я вся в ожидании следующего, а ты умничка, и скажу это еще много-много раз