Привет-привет, дорогой сосед

!
Прости за долгое отсутствие. Нехватка свободного времени такая штука, что самое вкусное приходится всегда откладывать на потом. Думаю, ты поймешь меня и простишь.
Сегодня сидел читал про корабль призрак "Октавиус". Сижу, значит, читаю, а в голове пляшут макарену Элька с Иесидой, так что я решил, во что бы то ни стало, "возродиться" на форуме, навестить всех своих товарищей соседей, да и свою темку как-нибудь обновить, а то вроде бы совсем недавно тут, а уже пылью покрылся

.
Ну да ладно, хватит болтовни. Приступлю к отчету, а вернее сказать отчетАМ. Но сразу скажу, что об отчете
В писать много не буду, ибо еще когда он вышел в свет и я его прочитал, я попросту не знал о чем там написать... Как я понял, это "отчет-связка", чтобы немного лучше узнать некоторых героев и ввести нас чуть больше в курс происходящего. Взгляд не со стороны "детективов", а со стороны жертвы. В целом он получился очень хорошим, рад был увидеть там Ингрид(а она, почему-то, очень мне полюбилась) и полюбоваться юной красавицей Беатой(ах, как я люблю рыжих, кто бы знал

!).
Вот, пожалуй, все, что я могу сказать об этой записи

. Извиняйте, не буду мучить ни Вас, ни себя, и просто напросто перейду к следующей

.
И с чего сразу начну - эта запись мне безумно понравилась! Такая она получилась легкая, задорная, интересная. Отлично обыграла образование их тандема, еще больше раскрыла характер каждого героя и все вместе это образовало такой отличный отчет. Молодец! Огромный плюс тебе за него! Не зря столько времени работала над ним(надеюсь, мое долгое отсутствие возместится тем же

).
Цитата:
встала с постели и замерла у комода в вечном вопросе «Что надеть».
|
Оочень меня повеселил этот момент. Думала-думала Иесида, и решила не заморачиваться, а одеть то, в чем всегда ходила

. Я сначала не придал этому значения, а потом на скрин глянул и выпал просто

.
А вот дальше, когда она встретилась с Элькой у фонтана, мне, как и самой Иесиде стала не понятна ее столь бурная реакция на лису. Это очень похоже на то, когда к ботанику(который никогда не дает списывать) обращается двоечник, а тот посылает его ̶б̶л̶а̶г̶и̶м̶ ̶м̶а̶т̶о̶м̶ научными словами куда подальше. Но почитав мысли Сиды(можно я буду называть ее так?

) по этому поводу, я понял, что никакой причины для агрессии здесь не было, поэтому этот момент меня немного напряг, несмотря на вражду и подобное между "расами"... НУ да ладно. Чужая душа - потемки, а это еще и женская, так что я вообще молчу

.
Но и Элька не осталась в долгу. Как типичная лиса притаила обидку, а потом поглумилась над "подругой". Я Эльку после этой записи стал любить еще больше! Такая она хитренькая, такая задорная. А как остроумными репликами кидалась

! Ну и конечно, в конце всего этого взяла и выбросила документы в огонь, не думая о последствиях. ̶Ч̶т̶о̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ ̶л̶и̶с̶а̶?̶ О чем только думала эта лиса

? Но на то она и лиса

.
Однако, здесь уже от Иесиды я ждал бурной реакции, а она как-то тихонько поплакалась о том, что это были важные документы и все... Либо за день так устала бегать за лисой, либо весь ее гнев и агрессия остались у того фонтана

. Но как бы ни было, начало их союза положено и я безумно этому рад. Жду дальнейших записей и желаю вдохновения

!
Ты большая молодец, спасибо тебе за твое замечательное творчество

!
Пы.Сы. Найтвиш шикарны! Одна из моих любимых песен

.
Кот, жЫвчка, рок-н-ролл.