21.11.2014, 21:30
|
|
кадило для инвокаций
|
Я что-то люто торможу с комментами, особенно если дело касается челленджей Т_Т Проворонила отчет!
В эту тему нужно ходить за хорошим настроением. Серьезно, юмор - абсолютно твоя фишка) мой любимый момент здесь - это надевание свадебного платья и сопутствующий диалог Нери и Марджинала)
Хочу поздравить нашего наследника со свадьбой и рождением сразу двоих дочерей: 3 все идет к тому (я на это надеюсь) что наследницей на этот раз будет девочка. Мне интересен женский взгляд в данном челлендже, уверена, это будет интересно) поэтому голосовать однозначно буду за кого-то из девчонок. Хотя кто знает, может мальчиков в поколении вообще не будет?
Что еще порадовало - отношения Марджинала и его матери. Очень показательные диалоги) вот это "ты мужик или кто", "яйца курицу не учат". Ярко демонстрирует отношения в их семье, имхо)
Нери на свадьбе очень красивая была: 3 хороший пример того как прическа может преобразить симку. Ей очень идет)
Я гадко и мерско ржала на том моменте где Марджи доказывал маме, что не хочет жениться, потому что "они же и так живут вместе". Бгг, просто само воплощение логики современного мужика...))
А еще забавнее причина по которой он все-таки женился...) кто как не суровый отец направит сына на путь истинный?)
В общем, челлендж прекрасно демонстрирует дух времени, по-моему) единственное что, мне, пожалуй, не хватает многобуквий и опсаний...) но не уверена, что здесь это было бы в тему.
Думаю, со своей задачей (передать атмосферу определенной среды и определенного времени) челлендж прекрасно справляется.
Буду ждать дальнейшего развития событий:3

|
|
|

|