Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 09:37   #189
ролевик
Золотая ветвь мира Серебряная звезда 

Привет, Огонек! Прости, что долго не заходила. Вот, лови коммнет.
Цитата:
- Но, если Катарина согласится мне помочь, есть шанс на успех.
Н-да, то есть надо понимать, что наша Катти справится не хуже опытного квалифицированного мага? Или нет?
Цитата:
Вопрос: что Дариан делал в будущем, если его убили вчера?
Фраза странная, но прикольная.
Цитата:
- Он действовал в одиночку, – сообщил Кленси, после чего Дариан открыл ящик стола и достал оттуда осиновый кол.
Дариан, это я - создатель твоего тела, ты там поаккуратнее с такими опасными игрушками, занозу посадишь - проблем не оберешься.
Цитата:
Пожалуйста, убедите меня, что я никого не убивала... Чёрт.
Хорошо, хорошо... Технически, повторяю, технически - ты не при чем. Ну, а так ты виновата, хотя преступник наверняка этого заслуживал. Не станет же Дар выкашивать всех, кого ни попадая? Или станет? Нет, да быть того не может. Катти, надеюсь, я тебя успокоила?
Цитата:
Взгляд вампира стал невидящим, казалось, что он даже дышать перестал. Так продолжалось пару минут.
Катти, тебе ведь могло не показаться. Ай-ай-ай! И да, скажи этому выпендрежнику, чтоб дышал как следует. Это очень полезно для всего организма.

Чтож, все хорошо, молодец. Характеры персонажей вышли совсем не такие, как мне казалось вначале. Что-то,(третий глаз, макаронный монстр, пресвятые джигурдинки, обзываете, как хотите) подсказывает мне, что вся движуха вот-вот начнется. Огонек, жги дальше!
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием