Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 16:07   #210
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Наконец-то я добралась до любимых Ользонов! Опять я две записи пропустила, нехорошая
Ладно, не время для самобичевания, перейду-ка я к записям непосредственно. Ну что я могу сказать - за последние две записи Леоне за все откликнулось, справедливость нашла дорогу к ней и решила оторваться по полной, тогда как у Фреи все хорошо и даже больше - дети, любимый мужчина, идиллия, не меньше.
С одной стороны, хорошо, что Эндрю сумел вырваться из замкнутого круга неприятного ему образа жизни и и-под крыла Леоны, которую мне хочется назвать даже не его любовницей, а мамочкой. И даже это обращение ее к нему - щеночек, говорит именно об этом. С другой стороны, нереально жалко Аришку, ведь она практически потеряла того человека, который с самого ее рождений азаменял ей отца. Да, конечно, они могут общаться в дальнейшем, но это будет уже не то - у него появилась своя семья, а это значит, между ним и Арианной уже начала образовываться пропасть, которая, к сожалению, будет расти. А когда у него родится собственный ребенок...
К слову о новой любимой Эндрю. Ну что я могу о ней сказать - симпатичная, утонченная, женственная натура, не красавица (ИМХО), но невероятно харизматичная и привлекательная. И именно в ней Эндрю нашел ту самую, единственную женщину, с которой не грех жить долго и счастливо. И главное, какая красивая история любви у них получилась! Она, как истинная недотрога не сразу позволила ему приблизиться к себе, что является несомненным плюсом в ее копилку плюсов. По-хорошему, она - антипод Леоны. Эндрю пришлось бегать за ней как истинный принц на белом коне и его настойчивость была вознаграждена.
Тем временем Леонка страдает. Как же посмел ее щеночек бросить ее ради какой-то фифы? Ай-ай-ай, видимо Леона забыла, что Эндрю - тоже человек со своими желаниями, потребностями и жизнью, а не домашний питомец. Вот и получила по заслугам. И, притом кроме всего прочего она окончательно разрушила хоть какую-то связь со своей дочерью. Окей, по-хорошему, она ничего для этого не сделала... Стоп. Вот оно - она ничего не сделала для того, чтобы поддержать свою связь с дочерью. Ей всегда казалось, что Арианна будет любить ее и боготворить только потому что Леона ее родила, обеспечивает деньгами и т.д. и т.п. А вот нет! Для того, чтобы добиться любви дочери нужно хоть какие-то усилия, но приложить.
Теперь к последней записи второго поколения. Неужели все? Неужели теперь Фрея и Леона будут только второстепенными персонажами в истории? Кстати, мне кажется, что Руду будет вторым наследником - во-первых, это освежит матриархат в семействе, во-вторых.. а я не знаю, что во-вторых
Кстаи, я совсем не ожидала, что Лаурс станет такой... крутой. Освободилась от придурка Коула и живет себе припеваючи, да еще и поняла ошибки молодости и хочет помириться с сестрами. Не понимаю, почему Фрея не хочет с нейй общаться? Может дело в странном подхалимстве в общении с Леоной? Так бывает обычно - когда чувствуешь вину перед кем-то, и хочешь эту вину исправить, ведешь себя, как подхалим, со всем соглашаешься и поддакиваешь. Вообще, Лаура действительно выглядит гораздо лучше. Я дажу не побоюсь сказать, что она выглядит лучше Леоны (только ты это ей не говори).
Теперь перейду к кульминации последней записи. Ох, не ожидала я того, что он уйдет так. Хотя... мне его совсем не было жалко. Он был козлом, бабником и всем прочим, получил по заслугам, но тем не менее ушел именно так, как хотел. А для Леоны это было практически концом света. Он все-таки был тем единственным мужчиной для нее, а теперь его нет. Не удивлюсь, если теперь она впадет в депрессию, перестанет следить за собой и все такое. Многого я сказать "по теме" не могу. По-этому просто откланяюсь и буду ждать весточки от третьего поколения.
З.Ы. Жди от меня в скором времени подросшего сына Каролины и Лео в личку