Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:33   #28
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Нуу, я как всегда в своём опоздническом репертуаре, но причина как всегда одна - школа. Кто сказал, что в выпускном классе гонять будут меньше, а? Всё неправда. Даже по биологии стали какие-то тесты всё время писать. Ладно, химия не в счёт - она нас всю жизнь гоняла, да ещё пара в неделю... Простительно и то, что по обществу мы пишем какой-то срез (типа проверка, нужно же детей помучить - им же мало сочинения по литературе и ЕГЭ по трём предметам). Хотя зря я жалуюсь, гоняют по тем предметам, которые лично мне сдавать. Но по ним так гоняют, что уже кажется, что много задают исключительно по всем предметам. Из этого следует простой вывод - времени остаётся нема, даже чтобы просто сесть и подготовиться к ЕГЭ.
Надеюсь, я вас не очень утомила, но теперь понятно, почему продолжения так долго нет. И запоздалая ответка прибежала только сейчас. Мне правда очень стыдно...

Aries,...

Irene, ...

Farlavia, ...

Be_a_utiful, ...

Ну пока вы разбираете ответку, хотелось бы ещё раз поздравить всех-всех-всех с Днём Рождения Миров!! И для такого знаменательного события был мною написан бонус. Дело остаётся за малым - отскринить. Мне бы хотелось выложить 2(..) ноября, связав с одной значимой для меня датой, так что ждать осталось относительно недолго.
А пока предоставляю тизер.

Цитата:
- Да ё-моё! – в один голос прокричали близнецы, замерев на минуту. – Почему как мероприятия, так на каникулах? Это несправедливо!
- Потому что мир родился именно пятого ноября, идиоты! – терпение кончилось и у Николь, – Вы всё равно только и делайте, что в комп рубитесь, а так пройдётесь, познакомитесь с кем-нибудь.
На это парни ничего не ответили и Лилиан, решив, что малейшая пауза с её стороны повлечёт новые возмущения и ссоры, продолжила читать письмо.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием