прочитав ответ, я пришла к выводу, что ты меня не правильно поняла от слово "совсем", и решила прояснить некоторые моменты ещё раз, чтоб уж наверняка)
Во-первых, я не знаю, кто тебе сказал и почему ты вообще решила, что критика конкретного текста в конкретном отчёте имеет (и вообще может иметь) какое-либо отношение к критике автора, как человека. Я этого не говорила уж точно, и, тем более, ничего подобного не имела в виду. Поэтому с передёргиванием "критика = отсутствие поддержки = неуважение к автору" не согласна в корне, и вообще в ужасе от самой формулировки. Здесь уже вырисовывается ситуация в духе: "сама придумала - сама обиделась", потому что лично в моём понимании, критика служит для других целей, и обижать другого человека с её помощью - что-то за гранью добра и зла. Открещиваюсь, в общем, от приписанного "неуважения")
Во-вторых, очень хочу обратить внимание, то слово "банальщина", которое ты употребляешь в своем ответе мне, т.б. в мой адрес, я в своем комменте тебе не использовала ни разу. И вообще говорила о принципиально других вещах.
Но хорошо, даже если это не мне лично, суть не в этом. Оль, я всё понимаю - у человека могут быть дела или проблемы - у кого их нет? - но нигде об этом указано, и лично я об этом знать не могла никак. Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
|
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)
Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))