А вот и я пришел, дорогой мой сосед

.
Долго откладывал чтение миров из-за того, что(почему-то!) думал, что в каждом мире выложена уже куча записей, а сегодня решил заглянуть и понял, какой я кретин

. Осилил все записи за 10 минут и остался доволен. Хоть своими отчетами не радую(пока что!), так хоть почитаю ваши и отпишусь

.
Ну-с, приступим непосредственно к твоему миру.
Как только я его открыл и уловил идею - сразу заинтересовался. Люблю подобные истории об умном человеке, в душе которого кроется много чего интересного, и который живет в своем мирке, но дебильное общество никоим образом не хочет видеть дальше своего носа, оценивая каждого "по одежке".
Если относить меня к какой-либо стороне(элите или таким, как Лили), то я на 90% подошел бы элите, но только не в данной ситуации. Я никогда не сужу о человеке по его внешнему виду. Всегда стараюсь познакомиться и подружиться с такими людьми, узнать о них получше, получить от них какие-то новые интересные знания. Конечно, такое получается не всегда, ибо некоторые, несмотря на внешность очень интересные и сами по себе замечательные люди и из них получаются хорошие друзья, а есть такие(красивых это касается тоже), что внешне они, будем откровенны, не очень, так еще и внутри похлеще этой самой элиты, описанной в твоих записях.
Но! Лилиан относится к первому типу: к тем, которые внешне не выделяются, но очень сильны и умны внутри. Однако, что касается внешности - не такая уж она и страшила, а очень даже симпатичная девчонка. Я уловил тенденцию не показывать ее лица крупным планом, что наводит меня на мысли о будущем преображении.
То элитное общество, в которое она попала, и которого так боялась(об обществе отдельно немного ниже напишу) оказалось не таким уж и плохим и еще нераскрывшиеся(но с огромным потенциалом) характеры могут сильно повлиять на жизнь главной героини и сделать из нее настоящую леди. Красивую, умную и гордую.
Вообще много мыслей по этому поводу, начиная с того, что новый физрук скорее всего(!) окажется не таким уж плохим и подтянет ее формы, и заканчивая тем, что от каждого нового человека в ее жизни она переимет некоторые качества, тем самым из тихой замухрышки станет шикарной дамой. Но все это лишь мои догадки и предположения на данный момент, поэтому пока хватит идей, будем ждать дальнейшего развития событий, а там уж посмотрим

.
И теперь, что касается элитного общества.
Присутствие его меня тоже несказанно порадовало(ну, еще бы). В жизни я хорошо знаком с данным типом общества, прекрасно знаю его повадки, поведение и стиль жизни, поэтому некоторая непохожесть, описанная тобой, меня слегка напрягла, но я решил не акцентировать на этом внимания, т.к. каждый автор видит все по-своему, а от этого становится только интереснее!
И еще, почему мне так понравилось приплетение элиты... Уже знаешь, что в своем мире я описываю жизнь со стороны этого самого "высокого" общества, а здесь мы можем наблюдать, как протекает жизнь "по ту сторону", и то, как люди по ту самую сторону переживают и думают о выходках этого самого общества.
В общем и целом идея и тематика твоего мира пришлась мне очень по душе и до чертиков меня заинтересовала. Я с удовольствием становлюсь постоянным читателем и жду, надеюсь, скорейшего продолжения!
Ты огромная молодчина, спасибо тебе за твое творчество

!
Кот, жЫвачка, рок-н-ролл.