Доброго здоровьечка, дорогой автор :33
Настало время ахренительных историй, надо думать)) Исполнение челленджа, за который вы взялись, до сегодняшнего дня никогда не попадалось мне на глаза, а сам челленж казался загадкой, и вот, сегодня, видимо, пришла пора это дело исправить :3
Прочитала первый отчёт взахлёб и в восторге от всего: и от атмосферного анутража, и от главного героя, и от интриги с психами-клонами,в особенности!
Не хочу загадывать наперёд, но предчувствую невероятно крутую развязку всей это загадочной истории <3
Пока вангую разборки, из разряда "я не псих - это они психи" от каждого из участников челленджа, например :33
Дико интересно всё же, кто именно устроил главному герою такие приключения. Вряд ли Хэнк, если он только в свободное от уроков от физры время не подрабатывает каким-нибудь Пилой

Да вообще всё интересно, что уж греха таить))
А ещё, для кого долбанный гроб!
Сам дом, кстати, дико напомнил тот, в котором жил герой Эдварда Нортона с Тайлером Дёрденом в "Бойцовском клубе" <3 За него вообще отдельный гранд-респект, выглядит невероятно круто!
Главный герой своей жизненной позицией: "я учитель, мне вообще норм" - вообще вызывает любовь с первой ложки)) Особенно порадовало спокойное отношение ко всему происходящему, чувак явно имеет опыт неожиданным пробуждений неизвестно где и неизвестно в чём
За язык и шутки в отчёте - отдельное спасибо)) Успела и радостно повизжать над тем, как всё гармонично: и сам слог, и мысли героя о происходящем, и поржать с шуток)) Некоторые моменты даже хочу процитировать:
Цитата:
Может быть, Билли Торнтон отжёг, накалякав особенно бредовую чушь, от которой его бедный учитель вконец тронулся умом? Ну а что? Порой школота сочиняет такое, что при неосторожном чтении этой писанины немудрено получить травму мозга. А я ещё так молод и полон сил! Грустно было бы свихнуться сейчас, когда целая жизнь впереди.
|
Цитата:
Выслушав череду длинных унылых гудков, я временно отказался от идеи разобраться, поговорив с Хэнком. Оставалось надеяться, что он действительно очень занят или мертв, раз не отвечает, потому что я, вроде как, нуждался в его помощи.
|
Цитата:
В гостиной на кресле расположился молодой человек с книгой в руках. Похоже, читал он нечто крайне увлекательное, поэтому на меня не обратил ни малейшего внимания. Я растерялся. Представьте, сидите вы дома, в своей потом и кровью заработанной квартирке, своей, не побоюсь этого слова, крепости, в трусах, почесываете пузо, листаете книжку или смотрите телек, по которому показывают вашу любимую передачу, и тут в комнату вламывается неизвестный хрен с горы. Я бы, как минимум, удивился. А этот чувак и бровью не повел. Я решил проявить инициативу, типа лучшая защита – нападение и всё такое. Стратег восьмидесятого уровня.
|
Цитата:
Только я не совсем нормальный. Я школьный учитель. Сечете? У меня высокий болевой порог. Или низкий уровень тревожности. Или я просто страх потерял.
|
Очень здорово)) Буду очень ждать продолжения, жгите дальше