Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 14:17   #5
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Smilik, благодарю :З

Mrs Wallace, и вам не хворать, дорогой читатель)
Цитата:
Настало время ахренительных историй, надо думать)) Исполнение челленджа, за который вы взялись, до сегодняшнего дня никогда не попадалось мне на глаза, а сам челленж казался загадкой, и вот, сегодня, видимо, пришла пора это дело исправить :3
Я пересмотрела много вариантов исполнения этого челленджа в разных источниках, и что-то мне подсказывает, что мне не удастся отыграть его в классическом виде. Обычно основной акцент авторы делают на техническую составляющую, для меня же главное - сюжет, идея и атмосфера. Ограничения я воспринимаю как вызов: рамки, в которые нужно ухитриться втиснуть задумку, да так, чтобы было интересно и мало-мальски логично.
Цитата:
Прочитала первый отчёт взахлёб и в восторге от всего: и от атмосферного анутража, и от главного героя, и от интриги с психами-клонами,в особенности!
Ну все, засмущали Я рада, что понравилось. Кстати, идея с "психами-клонами" родилась случайно: как-то раз для какой-то постановки или чего-то в этом духе мне нужно было создать в CASе восемь симов - восьмой создаваться не хотел (Симс такой Симс), зато клонировать одного персонажа игра разрешила.
Цитата:
Не хочу загадывать наперёд, но предчувствую невероятно крутую развязку всей это загадочной истории <3
Понятия не имею, что нас там ждет
Цитата:
Дико интересно всё же, кто именно устроил главному герою такие приключения. Вряд ли Хэнк, если он только в свободное от уроков от физры время не подрабатывает каким-нибудь Пилой
Ох уж этот подозрительный Хэнк.
Цитата:
Сам дом, кстати, дико напомнил тот, в котором жил герой Эдварда Нортона с Тайлером Дёрденом в "Бойцовском клубе" <3 За него вообще отдельный гранд-респект, выглядит невероятно круто!
Дом я отыскала где-то на просторах Интернета (могу откопать ссылку, если нужно), но для восьми жильцов он был слишком мал, поэтому пришлось его немного переоборудовать, а также приделать подвал) Согласна, автор дома очень крут, и действительно есть что-то похожее, как минимум, плачевное состояние интерьера.
Цитата:
Главный герой своей жизненной позицией: "я учитель, мне вообще норм" - вообще вызывает любовь с первой ложки)) Особенно порадовало спокойное отношение ко всему происходящему, чувак явно имеет опыт неожиданным пробуждений неизвестно где и неизвестно в чём.
Что какой-то непонятный дом по сравнению с толпой школьников? Ганс входит к этим монстрам в класс каждый день (кроме выходных) и до сих пор жив)
Цитата:
За язык и шутки в отчёте - отдельное спасибо)) Успела и радостно повизжать над тем, как всё гармонично: и сам слог, и мысли героя о происходящем, и поржать с шуток))
Спасибо Я стараюсь сделать так, чтобы язык выражал в полной мере характер, образ мышления героя) Шутки-то здесь старые, как мир. Но это тоже имеет определенный смысл)

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 24.11.2014 в 14:26.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием